Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tether (USDT) подключен к Ethereum через OMG

20

Bitfinex интегрировал Tether в Ethereum через платформу OMG. Это должно уменьшить нагрузку на сеть Ethereum.

Bitfinex объявил об интеграции Tether (USDT) в сеть OMG (ранее OmiseGo). Интеграция стабильной монеты в платформу OMG на базе ERC-20 призвана «сократить время подтверждения, ускорить платежи и снизить операционные издержки при том же уровне безопасности, что и в Ethereum».

Так что формулировка пресс-релиз, В качестве промежуточной валюты Тетер должен значительно облегчить сеть Эфириума в будущем. Особенно при большом количестве пользователей пропускная способность сети Ethereum постоянно выходит за пределы. Такую перегрузку в последний раз видели в начале марта. Цена на эфир за несколько дней упала с более чем 240 до 110 долларов. В течение недели рыночная капитализация Ethereum упала на 10 миллиардов долларов. Одновременная активность многих пользователей, которые хотели реагировать на колебания цен, увеличила среднее время ожидания в сети с 15 до 44 минут.

Tether: разряд для сети Ethereum

Сеть Ethereum обрабатывает в среднем 12 транзакций в секунду. При большом количестве необработанных транзакций сеть перегружена. Результат: более длительное время ожидания и более высокая плата.

С интеграцией и использованием Tether через сеть OMG, плазменную боковую цепь Ethereum, плата за транзакцию в будущем должна упасть до 0,001 эфира за транзакцию. Через «Более жизнеспособная плазмаРешение сети OMG, больше транзакций также может быть обработано в блоках.

Это позволяет трейдерам быстрее реагировать на торговые возможности и повышать эффективность арбитража между биржами по мере роста сети.

Генеральный директор Bitfinex Паоло Ардоино оптимистичен и добавляет:

Перемещая переводы стоимости USDt в сеть OMG, мы экономим затраты, повышаем производительность и освобождаем корневую цепочку.

По словам Ардоино, это позитивное развитие «для всей экосистемы Эфириума». Генеральный директор OMG Network Vansa Chatikavanij разделяет это мнение:

Сегодня мы рады объявить о запуске сети OMG, которая поддерживает тысячи транзакций в секунду и снижает стоимость транзакций до трети Ethereum.

По словам Чатикавани, партнерство могло бы «решить проблемы масштабирования блокчейна и стимулировать дальнейший рост и внедрение открытых финансовых услуг».

Интересное  Готов инвестировать? Инвестиционное планирование для Биткойн и Ко

Интеграция Tether в сеть OMG может значительно расширить сеть Ethereum и, таким образом, уменьшить нагрузку. Следующее крупное обновление Ethereum, Serenity, призвано сделать Ethereum еще более масштабируемым. Фаза 0 для Ethereum 2.0 уже в пределах досягаемости.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum Curabitur id, quis, sem, ultricies Aliquam dolor. in libero ante. pulvinar