Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tether (USDT) игнорирует PayPal и биткойн

5

Европейское банковское управление (EBA) 17 августа объявило, что желает незамедлительно сократить взаимодействие с банковским сектором до минимума. Почему к новостям следует относиться с беспокойством и почему Биткойн сейчас как никогда актуален.

В отчет Европейского банковского управления (EBA) от 17 августа, на первый взгляд, похоже на большинство сухих отчетов надзорных органов. Под заголовком: «Вирус короны: EBA хочет ограничить взаимодействие с банковским сектором до минимума» написано, что рассматриваются только консультации с банками, которые классифицируются как критические. В противном случае вы практически захотели бы приостановить обмен. Точно так же, как обсуждение вопроса о том, следует ли продлить приостановление действия обязательства о банкротстве — неплатежеспособным компаниям больше не нужно подавать заявление о банкротстве до конца сентября и, таким образом, они могут юридически отсрочить банкротство — это сообщение также касается.

Ясное сообщение: времени на регулирование больше нет

Судя по всему, ЕБА по-прежнему видит очень неприятные времена для банков. Вы отпускаете линии, чтобы банки могли направить всю свою энергию на собственное спасение. Как видно из отчета, не стоит обременять банки дополнительными проблемами регулирования. Ввиду увеличения числа коронных разрядов есть много признаков второй волны и, следовательно, еще большего увеличения количества дефолтов по кредитам. Власти и политики, похоже, достаточно осведомлены о серьезности ситуации, в противном случае EBA не направило бы такое уведомление, и не будет обсуждаться вопрос о том, следует ли отложить приостановление обязательства по подаче заявления о несостоятельности.

Интересное  Почти 95 процентов всех биткойн-адресов активны.

Биткойн и золото важны как никогда

Как уже объяснялось в некоторых комментариях, обеспечение портфеля реальными активами важнее, чем когда-либо. Золото и биткойн, в частности, как антициклические ценности, могут представлять собой важную защиту от рисков в портфеле. Если невыполнение обязательств по кредиту окажется более серьезным, чем ожидалось, государство или налогоплательщики прибегнут к другой помощи банку. Следствием этого будет дальнейшая дестабилизация наших экономик и связанных с ними бумажных валют. В конце концов, спасение может быть профинансировано только за счет увеличения денежной массы центральными банками. Таким образом, анти-евро или анти-биткойн получат огромную выгоду как независимое средство сбережения.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, pulvinar sit eget in Praesent Aliquam sed accumsan adipiscing eleifend