Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tether Gold (XAUt) выходит на криптовалюту

4

Новая стабильная золотая монета (XAUT) устраняет разрыв между традиционными финансами и технологией блокчейна. XAUt предназначен для обеспечения пользователям безопасности цифрового актива, привязанного к физическому золоту, с низкой волатильностью. Торги Tether Gold уже начались на крипто-бирже Bitfinex.

один сообщение для печати По словам Тетер, жетон стабильной золотой монеты Tether Gold (XAUt) соответствует стоимости одной тройской унции золота, которая в настоящее время составляет около 1585 долларов. XAUT расположен как токен ERC-20 в блокчейне Ethereum и как токен TRC20 в блокчейне TRON.

По сообщению компании, XAUT — единственный продукт на рынке, который не взимает депозитных сборов за драгоценный металл. Клиенты также могут отслеживать физическое хранение золота в любое время. Значение XAUT должно быть покрыто соответствующим золотым запасом, который хранится в швейцарском хранилище.

До сих пор XAUT мог торговать долларами США, долларами США и биткойнами на крипто-бирже Bitfinex. Четверть предложения ERC-20 уже была на Bitfinex Relocated,

XAUt токены могут закончиться TG Commodities Limited. Однако после успешной процедуры KYC инвесторы должны приобрести минимальную сумму 50 XAUt, что эквивалентно чуть менее $ 79 000.

Все золото, что сияет?

В недавнем судебном процессе Bitfinex и Tether Limited обвиняются в выпуске Tether (USDT), который, как первоначально требовалось, не покрывался 1: 1 резервом в долларах США. Говорят, что это манипулирует ценой биткойна.

Tether — это знак, который, как стабильная монета, секьюритизирует единицу с одним долларом. Критика заключается в том, что две сестринские компании, как говорят, использовали произвольно напечатанную USDT, чтобы делать запросы на покупку на крипто-биржах. Говорят, что это искусственно привело к росту цен на биткойны. Дело недавно было передано в американский суд в Нью-Йорке. Битфинекс отрицает обвинения.

Интересное  Магма Маритим хочет токенизировать грузовые корабли

Тетер также должен был ответить в 2019 году за хищение почти 850 миллионов долларов в депозитах клиентов. Тайно переводя средства в Bitfinex для обеспечения платежей клиентам, Tether удалось устранить узкие места в ликвидности.

. (tagsToTranslate) # Золото (т) # Стабильная монета (т) # Привязь

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at non dictum Praesent id accumsan nec eleifend felis elit.