Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Тетер стреляет обратно в «смущающее» исследование по манипулированию биткойнами

1

  • Тетер обстреляла авторов исследования, которые утверждали, что бычий рынок 2017 года был спровоцирован Битфинексом.
  • Команда Tether утверждает, что авторы не знают, как функционирует рынок криптовалют.
  • Тетер уверяет, что никогда не проводил действий с целью манипулирования рынком криптовалют.

Tether выпустил официальный ответ исследовательской работе, в которой утверждалось, что один кит на рынке Bitfinex манипулировал ценой биткойна в 2017 году.

Одинокий биткойн-кит

4 ноября Bloomberg поделился исследованием это утверждало, что астрономический подъем, который биткойн испытал в 2017 году, был вызван чистой манипуляцией рынком.

Джон Гриффин, профессор Техасского университета, и Амин Шамс, доцент в Университете штата Огайо, провели исследование. Они пришли к выводу, что покупательское давление за биткойнами на Bitfinex усилилось, как только его цена упала в определенной степени.

Наши результаты показывают, что вместо того, чтобы тысячи инвесторов двигали цену биткойна, это всего лишь один большой. Через несколько лет люди будут удивлены, узнав, что инвесторы передали миллиарды людям, которых они не знали и которые почти не контролировали ситуацию.

Несмотря на то, что генеральный адвокат Битфинекса, Стюарт Хегнер, отрицал эти требования, Тетер и Битфинекс до сих пор не сделали официального заявления.

Тетер наносит ответный удар

Сегодня Тетер выпустила официальное заявление, в котором говорилось, что рецензируемая статья была «разбавленной» и «неловкой прогулкой» предыдущая статья, Фирма заявила, что в исследовании были некоторые «методологические дефекты». И она подчеркнула предвзятую точку зрения авторов, которые считали, что ценой биткойна может манипулировать один субъект.

Предполагаемые выводы, сделанные авторами, основаны на карточном домике, который страдает от отсутствия полного набора данных. В качестве примера одного из многих недостатков авторы открыто признают, что не располагают точными данными о критических сроках совершения операций или о движении капитала по различным биржам.

По словам Тетер, Гриффин и Шамс предъявляли свои требования, не имея необходимой информации для подтверждения последовательности событий, которые могли привести к манипулированию рынком. Команда утверждает, что эти люди не имеют четкого понимания ни отрасли криптовалюты, ни факторов, которые стимулируют спрос на USDT.

Интересное  Bitcoin Blockchain Snoop помогает федералы Take Down Крупнейший в мире по уходу за детьми порносайтов

Наконец, Тетер заверила, что она и ее филиалы никогда не проводили операций с целью манипулирования рынком криптовалют. Он добавил, что все USDT полностью обеспечены резервами. И выдача этих токенов является результатом «эффективности, приемлемости и широкого применения Tether в экосистеме криптовалюты».

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

. [TagsToTranslate] bitfinex [т] Тезер

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec ut facilisis vel, tristique commodo sed dolor tempus efficitur.