Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь живи: BTC-ACADEMY — Электронное обучение Blockchain & Krypto

1

Теперь пришло время: наша BTC-АКАДЕМИЯ начинает жить.

BTC-ECHO — единая точка контакта для децентрализованной экосистемы

Как первый криптоблог на немецком языке, мы предлагаем читателям из блокчейна и криптовалюты с 2014 года. Тем временем мы превратились в крупнейшую крипто-медиа-компанию в регионе DACH и регулярно предоставляем нашим читателям новости о последних разработках в области децентрализованных технологий. Чтобы лучше отражать немецкоязычную экосистему блокчейнов, мы недавно запустили наш BTC NAVIGATOR.

Но все хорошие вещи известны (по крайней мере) три: Следующий логический шаг — АКАДЕМИЯ BTC.

С BTC-ACADEMY мы предлагаем центральную платформу обучения для децентрализованной экосистемы. Здесь не только новички могут узнать о биткойнах, блокчейнах и криптовалютах. Даже эксперты могут получить более глубокое понимание этого вопроса. Кроме того, компании могут создавать собственные кампусы для обучения своих сотрудников.

Потому что: информации много, но только немногие понятны и понятны. Мы поставили перед собой задачу подготовить их централизованно и привлекательно.

Понимание Blockchain — формирование будущего

Вот почему мы предлагаем нашим читателям бесплатные базовые курсы, которые знакомят нас со сложным миром децентрализованных технологий. BTC-ECHO начинает работу со следующими курсами:

Если вы хотите углубиться в корпоративную сторону Blockchain, вы найдете ее в BTC-ACADEMY. Наш партнер Франкфуртская школа блокчейн-центр выходит в эфир со следующими англоязычными видео курсами:

BTC-ACADEMY: центральная платформа обучения для экосистемы биткойнов

BTC-АКАДЕМИЯ центральная учебная платформа для децентрализованной экосистемы. В соответствии с нашим девизом «Понимание блокчейна — формирование будущего», мы предлагаем образовательную платформу для всех тем, связанных с криптовалютами и децентрализованными технологиями.

Интересное  Крипто-войны смартфонов на нас

Мы поставляем основы, наши партнеры глубину

В то время как BTC-ECHO обучает основам биткойнов, блокчейнов и криптовалют, отдельные партнеры могут создавать собственные материалы курса.

Благодаря междисциплинарному опыту наших партнеров мы создаем многогранную образовательную среду для криптоэкономики. Предстоящие партнерские кампусы могут сосредоточиться на таких темах, как право, информационные технологии, управление или инвестиции.

Наша цель — сделать Blockchain, Bitcoin и криптовалюты понятными для всех. Чтобы понять сложную тему, касающуюся биткойнов, блокчейнов и криптовалют, мы понимаем нашу основную задачу.

Образовательная платформа для компаний

С BTC-ACADEMY мы не только расширяем экосистему BTC ECHO. Мы предлагаем компаниям возможность обучать и обучать своих сотрудников. Цифры показывают, что здесь есть необходимость: немецкие компании инвестировали более 33 миллиардов евро в обучение своих сотрудников в прошлом году. Прежде всего, сектор электронного обучения растет особенно быстрыми темпами — более 10 процентов в год. С BTC-ACADEMY мы поддерживаем этот растущий рынок.

Наша BTC-ACADEMY — это только начало великого развития, за которым последует больше колледжей, уважаемых блокчейнов и финансовых партнеров.

Любопытно? Теперь начните с BTC-ACADEMY.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # BTC-ACADEMY (т) # BTC-ECHO (т) # BTC-навигатор

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. neque. quis, mattis ultricies luctus ipsum