Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь вы также можете инвестировать в акции на Bitpanda.

1

Помимо Биткойн и Ко, пользователи Bitpanda теперь могут также инвестировать в акции и ETF, и компания также становится единорогом.

Инвестирование только для профессионалов и геймеров? Ты что, шутишь? Ты серьезно, когда говоришь это! Верный этому девизу, австрийский необрокер развивает Bitpanda серьезному игроку в немецкоязычной сфере финансовых технологий. Bitpanda снова расширяет свое доминирующее положение. Потому что отныне клиенты могут инвестировать в фондовый рынок в дополнение к криптовалюте и драгоценным металлам. Как пишет венская компания в пресс-релизе, торговля токенизированными акциями и ETF на платформе начнется сегодня в 9 часов утра. Соответственно, теперь клиенты могут инвестировать в 50 компаний, включая крупных игроков, таких как Amazon, Alphabet, Facebook и Netflix, а также в семь ETF, таких как S&P 500. Скоро будут варианты «еще одна тысяча».

Однако инвесторы владеют не самой акцией, а ее цифровой секьюритизацией. Базовая стоимость — один к одному, обеспеченная дебот-банком Bitpanda, BNP Paribas. Из-за производной структуры пользователи не имеют типичных прав акционеров, таких как право голоса или право на дивиденды. В пресс-релизе не говорится, хочет ли Bitpanda все равно выплачивать дивиденды. Запрос на этот счет остался без ответа до крайнего срока редакции.

Благодаря особой структуре секьюритизации деривативов инвесторы также могут инвестировать в частичные акции — всего от одного евро. Для таких игр, как Alphabet, которые в настоящее время продаются по цене 2293 доллара, это большой аргумент. Кроме того, Bitpanda не берет комиссию за торговлю, а лишь сокращает спред примерно на 0,5 процента.

Интересное  Будет ли Tesla скоро инвестировать в биткойн?

Справедливые возможности для всех

Для Bitpanda запуск нового подразделения — большой шаг на пути к демократизации финансового сектора. В конце концов, необрокер из Вены начал свою деятельность с целью снизить барьеры для входа в мир инвестирования.

отображать

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас на бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange за 3 шага.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Мы основали компанию с идеей, что у всех должны быть одинаковые возможности в финансовом мире. Инвестирование должно быть простым, доступным и доступным для всех — вот что такое Bitpanda Stocks.,

говорит генеральный директор и соучредитель Эрик Демут. Совсем недавно компания была оценена в 1,2 миллиарда долларов, пополнив ряды единорогов. Известные венчурные капиталисты, такие как Valar Ventures, были среди инвесторов в последнем раунде финансирования на сумму 170 миллионов долларов.

Bitpanda изначально зарекомендовал себя как чистый биткойн-брокер, но постоянно расширял свой ассортимент. Помимо классической криптовалютной торговли, компания также предлагает такие функции, как планы сбережений или торговля драгоценными металлами, такими как золото. Если вы хотите узнать больше: в нашем руководстве мы исследуем Bitpanda.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

non Aenean vel, ut Curabitur pulvinar libero consequat. lectus diam velit, odio