Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь вы можете купить наше венесуэльское масло в Crypto Petro

0

  • 2020 год может стать годом, когда венесуэльская нефть будет окончательно обменена на крипто-нефть Petro.
  • Национальная криптовалюта еще не нашла применения за пределами своих границ.
  • Санкции США пугают потенциальных покупателей тем, что количество нефтяных баррелей в резервуарах растет с каждым днем.

Планы Венесуэлы продать свои минеральные ресурсы для своей криптовалюты Petro, как сообщается, осуществятся в этом году.

По словам президента Венесуэлы Николаса Мадуро, нефть страны будет продаваться в национальной криптовалюте. Другие продукты, включая драгоценные металлы, а также промышленные металлы, также будут продаваться в Petros.

Национальная криптовалюта Венесуэлы уже покупает промышленные металлы

Per El Nacional, социалистический сторонник показал, что южноамериканская страна имеет уже продаю железо и сталь в петрос:

Мы собираемся продавать венесуэльскую нефть в Petros. Мы уже продаем железо и сталь Венесуэлы в Петрос. У нас также есть подписанный контракт на продажу нефти, стали, железа, алюминия, и мы собираемся продать часть добычи золота в Петрос.

Делая это заявление, президент Венесуэлы объяснил это успехом более ранних инициатив правительства по популяризации использования национальной криптовалюты гражданами. По словам Мадуро, криптография оказалась успешной в повседневном использовании. Хотя это нельзя было проверить, в июле прошлого года CCN сообщила, что крупнейший универмаг Венесуэлы принимает к оплате Petros.

Источник: щебет

Кто покупает с Петро?

На основании доклада El Nacional Мадуро не назвал компании или страны, которые покупают или планируют покупать минералы страны в Петрос. Например, в случае нефти санкции США отпугнули потенциальных покупателей.

Это означает, что даже если клиенты были готовы покупать нефть в венесуэльской криптовалюте, санкции уже не позволяли им вести дела со страной. К ноябрю 2019 года количество нефти, лежащей в резервуарах для хранения в Венесуэле из-за отсутствия клиентов, достиг 30 миллионов баррелей,

Источник: щебет

Интересно, что основной целью национальной криптовалюты является уклонение от санкций США. Мадуро заявил о своем намерении продать нефть Венесуэлы для Petro чуть более года назад.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

.

Интересное  Цены на биткойны продолжают расти с июня
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum risus. massa ut dapibus facilisis