Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь все зависит от биткойнов (BTC) — общий анализ рынка

13

Доминирование биткойнов резко упало на этой неделе. Общий рынок продолжает бороться. Теперь биткойн должен преодолеть 7000 долларов, чтобы развить дальнейший ценовой потенциал на рынке в целом.

Биткойн и крипто-рынок: неопределенность обременяет рынок

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Как и на предыдущей неделе, рынок в целом пытался подняться выше экспоненциально скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красный) до 180 миллиардов долларов.

Однако он несколько раз терпел неудачу на этой неделе из-за этого сильного сопротивления. Общий рынок не смог вернуться выше 190 миллиардов долларов и снова замедляется в последние несколько дней. Общая рыночная капитализация в настоящее время составляет 174 миллиарда долларов, что находится именно в зоне серой поддержки. Для оживления на рынке цена должна закрыться выше этой красной горизонтальной линии сопротивления в конце дня.

Только если этот кластер сопротивления, состоящий из красной линии нисходящего тренда и зеленой области сопротивления, будет пробит, будет шанс вырваться из более чем 200 миллиардов долларов. Если этот сопротивляться прорывам, целевой ценой в форме EMA200 (синий) будет 220 миллиардов долларов.

Медвежий сценарий

Тем не менее, пока цена остается ниже EMA20 (красная) в конце дня, существует краткосрочный риск прорыва в 172 миллиарда долларов, который будет сопровождаться дальнейшими сборами. Если Биткойн выйдет из зоны поддержки от 5800 до 6000 долларов, возникнет опасность новых сборов, что также окажет негативное влияние на общую рыночную капитализацию.

Интересное  Обезопасьте свой биткойн, сделав безопасность привычкой - журнал Bitcoin Обезопасьте свой биткойн, сделав безопасность привычкой

Если капитализация всего рынка опустится ниже зеленой линии восходящего тренда, поддержка в 156 миллиардов долларов снова окажется в центре внимания. Если этот бренд не сможет поддержать цену, вероятен повторный тест в размере 133 миллиардов долларов и 125 миллиардов долларов.

Повторное тестирование минимума 2019 года в 102 миллиарда долларов не может быть исключено. Ниже этой центральной поддержки потенциальные цели запуска — минимумы 15 декабря 2018 года, составляющие 91 млрд долларов. С учетом того, что слабость на мировых финансовых рынках продолжает расти, также возможны значительно более низкие цели — 87 млрд. Долл. США и 69 млрд. Долл. США.

Сохраняющаяся неопределенность относительно будущего курса цены и последствий всемирного распространения Covid-19 может продолжать оказывать длительное негативное влияние на рынок криптографии. Институциональные инвесторы могут по-прежнему нуждаться в средствах для хеджирования других инвестиций на традиционном финансовом рынке.

Доминирование Биткойн терпит неудачу из-за центрального сопротивления

Анализ диаграммы доминирования биткойнов

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Если доминирование ведущей валюты выросло на 66,62 процента на предыдущей неделе выше экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) (синий), на этой неделе оно снова упало.

Сильное сопротивление в 68,01 процентных пункта вызвало сильный отскок вниз. В результате, доминирование биткойнов в настоящее время упало до 66,07 процента и уже ниже 66,45 процента ниже EMA20 (красный). Фокус снова находится на дне супер-тренда на 65,57 процента в качестве важной поддержки. Если цена сможет стабилизироваться на этой отметке, все еще есть шанс подняться выше EMA200 к 68,01 процента. Если курс может преодолеть эту отметку, снова есть шанс протестировать 69,53 процента. В случае ежедневного перерыва также возможно начало максимальной целевой цены в 70,32 процентных пункта.

Интересное  Биткойн становится все более популярным в Ливане

Однако, если доминирование продолжится и опустится ниже зеленой линии восходящего тренда до 65,57 процента, бычье движение последних нескольких недель внезапно закончилось. Следствием будет возобновление старта оранжевой зоны поддержки на 64,45 процента. Если доминирование упадет ниже 64,12 процента в конце дня, зона поддержки будет активирована на 63,05 процента и ниже этого уровня на 61,97 процента.

Направленное решение на рынке в целом откладывается

Рынок был подвержен влиянию вируса короны в течение почти 4 недель. Несмотря на то, что общий рынок продолжал удерживать свои позиции из-за временного укрепления ключевой валюты Биткойн, среди инвесторов по-прежнему нет оптимистичных настроений. С другой стороны, область в 6000 долларов продолжает поддерживать Биткойн, но отметка в 7000 долларов до сих пор ограничивала сценарии дальнейшего роста.

Неопределенность в отношении среднесрочных и долгосрочных последствий нынешнего глобального кризиса все еще представляется слишком большой. В настоящий момент все кажется возможным, поэтому инвесторы в настоящее время продолжают полагаться на увеличение наличных средств.

Особенно текущее развитие событий в США и недавний массовый рост числа случаев заражения Covid-19 в мегаполисе Нью-Йорк, вероятно, еще больше обременит это развитие на рынке криптографии. В какой степени ключевая валюта Биткойна может развить функцию безопасного убежища, а сокращение вдвое BTC приводит к положительному ценовому эффекту, пока можно только предполагать.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget elit. dapibus porta. sit nunc suscipit nec Praesent justo velit,