Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь инвесторы могут инвестировать в новый биткойн-ETP

1

VanEck подтверждает новый ETF, который инвесторы могут использовать для участия в криптовалютном рынке. Но это еще не большой успех.

Специалисты VanEck по биткойн-ETF объявили об утверждении нового ETF в среду, 14 апреля. Как объявила VanEck, векторы VanEck сконцентрированы® ETF цифровой трансформации (NASDAQ: DAPP) для компаний, которые полагаются на «цифровую трансформацию». Это относится к компаниям, которые «генерируют не менее 50 процентов своих продаж с помощью цифровых активов». Это могут быть, например, горнодобывающие компании, биржи или производители оборудования, производящие ASIC.

Такие компании, как Coinbase или MicroStrategy, также могут стать частью Exchange Traded Fund. Хотя DAPP явно не является биткойн-ETF, торгуемый на бирже фонд также косвенно основан на курсе BTC. В конце концов, с ростом цен на криптовалюту целая отрасль созревает, и теперь инвесторы могут участвовать в ее росте.

Однако это объявление не стало большим успехом, которого ожидали наблюдатели рынка, исходя из намека директора VanEck по цифровым активам Габора Гурбака. В конце концов, Гурбак уже заранее намекал, что некоторые интерпретировали как указание на предстоящий индексный фонд биткойнов. Итак, он записал Твиттер: «Что, если IPO Coinbase — не самая большая новость дня?».

Только медийное адаптивное


Интересное  Биткойн-курс (BTC) нащупывает - переворачивает на DeFi Token
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent ut fringilla massa mattis suscipit sed odio diam