Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь доступны токены DGLD

2

Теперь доступны токены DGLD Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Золото и биткойны. Несмотря на то, что на первый взгляд может показаться (не) понятным внешний вид этих двух активов, они разделяют общую претензию на альтернативу бумажным деньгам в качестве накопителя стоимости. Токен DGLD, который стал общедоступным с 12 декабря, теперь связывает эти два товара. Поскольку транзакции стабильной монеты регистрируются в цепочке биткойнов, стоимость токена связана с золотом.

В частности, каждый токен DGLD соответствует одной десятой тройской унции золота, что эквивалентно примерно 3,1 грамма. Золото поступает от MKS, швейцарского поставщика финансовых услуг, специализирующегося на драгоценных металлах, который, следовательно, хранит золото в швейцарских сейфах. Менеджер активов CoinShares создал сам токен. Его можно обменять на обмен биткойнов PIT от Blockchain.com. Кроме того, его также можно обменять на физическое золото. сообщение для печати По словам партнеров по сотрудничеству, на сегодняшний день оцифровано золото стоимостью 20 миллионов долларов.

Золото становится все более ликвидным благодаря Биткойн-блокчейну

Такая маркировка золота обещает многочисленные преимущества. Наконец, этот шаг упрощает и ускоряет торговлю драгоценным металлом. Поскольку само золото не должно менять свое физическое местоположение, вместо этого токен DGLD выступает в качестве «доказательства права собственности». Стабильная монета продолжает автоматизировать торговлю золотом. Поскольку посредников нет, бизнес теперь можно вести круглосуточно. Даниэль Мастерс, председатель CoinShares, даже подозревает появление здесь нового золотого стандарта:

Если бы существовал Золотой стандарт 2.0, DGLD — это то, на что это было бы похоже: наднациональное, безопасное владение физическим золотом, которое можно выпускать в цифровом виде. Это именно то, чем является DGLD — самый долговечный физический актив в мире, золото, в сочетании с самой устойчивой сетью в мире, Биткойн, для использования золота в цифровом виде.

Тем не менее, Чарльз МакГаро, глава отдела рынка в Blockchain.com, делает еще один шаг в своем заявлении. Биткойн и золото вместе являются самыми перспективными активами для него:

Слишком часто вы играли в золото против соперника Биткойн. С DGLD мы выбросили этот вопрос в окно, чтобы показать, что два самых сложных актива в мире являются идеальным дополнением для инвесторов по всему миру. Рыночные условия, вероятно, будут благоприятствовать все более жестким инвестициям в ближайшие годы, поэтому я считаю, что это взаимовыгодное взаимодействие со временем станет все более важным.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Gold (т) #Schweiz

Интересное  Tezos (XTZ) Skyrockets 50% после наград на монетах; Что дальше?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur et, Phasellus id id commodo felis mattis risus non