Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Тенденции цен на биткойны слабые, но аналитики прогнозируют сильную поддержку в размере $ 8000

1

После резкого скачка до 10 800 долларов США на BitMEX, наиболее широко используемой маржинальной торговой платформе для криптовалютных трейдеров, цена на биткойны снова упала до диапазона от 9 900 до 10 300 долларов.

Цена на биткойны падает почти на 400 долларов после внезапного скачка до 10 650 долларов
Цена биткойна падает почти на 400 долларов после внезапного скачка до 10 650 долларов (источник: coinmarketcap.com)

На основных спотовых биржах криптовалют, таких как Bitstamp и Coinbase, цена на биткойны выросла до 10 650 долларов в понедельник после ликвидации коротких контрактов на BitMEX на сумму почти 52 миллиона долларов.

Поддержка на уровне $ 8000 становится более вероятной по цене биткойнов

По мнению технических аналитиков, если цена биткойна не сможет закрыться выше ключевого психологического уровня в 10 000 долларов в ближайшем будущем, то, скорее всего, он протестирует сильные уровни поддержки в регионе с 8 000 долларов.

«Сжатие цен снижает прибыль от минимума колебания до максимума колебания: 86%, 36%, а в последнее время — только 15%. Желая, чтобы цена продолжала закрываться выше $ 10,025. Большой разрыв в VPVR (спрос / предложение и площади по цене), и если цена упадет, интерес будет чуть ниже 8000 долларов ». сказал Rager.

Аналогичным образом, в конце августа технический аналитик и трейдер DonAlt отметил, что если цена биткойна изо всех сил пытается восстановить важный диапазон сопротивления в $ 10 300 — $ 10 400, ожидается, что она упадет до $ 8 000.

«Отклонено сопротивлением, скуплено в поддержку. Если 10 800 долларов уступят, я думаю, что мы снова увидим 11 700 долларов. Если текущая поддержка в 10400 делает, я ожидаю $ 8000. Выглядит слабым, но выглядит слишком хорошо, чтобы коротко. Как только этот торговый диапазон разрешится в ту или иную сторону, отбивка закончится », — сказал Доналт после падения ниже 10 700 долларов.

Не все аналитики медвежьи

Мурад Махмудов, глава отдела инвестиций и трейдинга в Adaptive Capital, мульти-стратегическом хедж-фонде криптовалюты, заявил, что $ 10 000, вероятно, останутся стабильными для биткойнов в ближайшие месяцы в качестве сильного уровня поддержки.

Интересное  Новые операторы узлов усиливают сеть ARTIS

В то время как многие аналитики ожидали, что 10000 долларов обанкротятся, как 6000 долларов в декабре 2018 года, Махмудов сказал, что это может спровоцировать продолжительное движение вверх.

«‘ ~ 10K — это новое ~ 6K », но вместо того, чтобы сломаться, оно будет удерживаться и начнет расти. Сначала вы услышали это здесь, — сказал он.

На прошлой неделе, до внезапного всплеска биткойнов, Махмудов добавил, что медвежий крест MACD, который был признан медвежьим индикатором биткойнов, можно рассматривать как индикатор локального дна.

«Люди здесь говорят о еженедельном MACD« медвежьем кресте », как о некоем приговоре. По иронии судьбы он отмечал локальное дно каждый раз во время последнего бычьего цикла. Я повторяю в последний раз. Это рынок BULL », — добавил он.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut vel, id odio id, Phasellus sem, Praesent adipiscing velit,