Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Темная сторона становления «следующей биткойной»

0

  • Генеральный директор проекта altcoin uPlexa рассказал CCN.com о препятствиях, создаваемых жадным и коррумпированным криптовалютным пространством.
  • Централизованные биржи стали банками криптовалютного мира.
  • Если вы не являетесь партнером с верхним 1%, это будет очень долгий путь для вашего альткойна.

Путь вашего любимого альткойна к тому, чтобы стать «следующим биткойном», гораздо более коварен, чем вы думаете.

Генеральный директор uPlexa (UPX) рассказал CCN.com о финансовом и этическом минном поле, с которым сталкиваются начинающие проекты altcoin в индустрии криптовалют. Кайл Пирс — соучредитель и ведущий разработчик проекта — рисует жалкую картину индустрии, которая, возможно, уже захвачена его худшими людьми.

Централизованные лидеры "децентрализованной" отрасли

Биржи биткойнов — это король в крипто-индустрии. | Источник: Бенофотография / Shutterstock.com

«Король» способность централизованных обменов не секрет. Генеральный директор DigiByte (DGB) утверждает, что его попросили получить 300 000 долларов США плюс 3% от общего запаса монет альткойна, занявшего 58-е место, для включения в список Binance.

Требования, предъявляемые к 1371-му рейтингу uPlexa, были столь же возмутительными. По словам Пирса:

У нас были предложения для 50% премина, которые будут перечислены на бирже. 50% наших средств, предназначенных для обмена списками, маркетингом, наймом, командой основателей, основными членами, аудитами безопасности и т. Д. Они почему-то считают, что один час их времени стоит почти 6000+ наших текущих человеко-часов в этом проекте.

Пирс говорит, что насыщение централизованных обменов ухудшает ситуацию. Более 1500 бирж теперь конкурируют за одну и ту же территорию. Поскольку это число увеличивается, отчаяние каждого возрастает соответственно.

Существует более 1500 централизованных бирж, которые предлагают точно такую ​​же услугу, и они начинают терять объем. Таким образом, они искусственно увеличивают громкость и нанимают виртуальные машины, чтобы побуждать каждого члена команды каждого проекта в надежде быстро заработать, прежде чем их водопой высохнет.

Эти обмены стали критической точкой для индустрии криптовалют. Единственный способ попасть в список — сыграть в их игру. Это означает, что новые криптовалютные проекты имеют свои планы развития, продиктованные им еще до их начала.

Для проектов, которые не участвовали в этапах IEO / ICO и не имеют финансирования, практически невозможно получить листинг на бирже. Итак, во-первых, люди не только торгуют преимущественно на централизованных биржах в децентрализованной зоне, но биржи, которые зарабатывают огромные суммы денег, убивают потенциал для того, чтобы технологии реального мира были замечены / приняты.

Другой обмен сказал Пирсу, что они были бы счастливы перечислить его проект, если бы только они отошли от «всей частной жизни».

Интересное  Все для реализации прибылей и убытков

Схемы помп и дампов: криптовалюты воздействуют на биткойны

Пирс говорит, что схемы выкачивания и разгрузки широко распространены среди выскочивших альткойнов. | Источник: retrorocket / Shutterstock.com

Пирс сказал нам, что когда uPlexa наконец-то вошла в список на своем первом обмене (около 1 BTC), из дерева вышло еще больше мошенников. Пирс говорит, что с ним связался человек, который попросил купить без рецепта UPX на сумму 20 BTC — на 30% ниже его рыночной цены.

Заявленный план состоял в том, чтобы вложить деньги в монету, а затем поддержать ее маркетинговые усилия для их собственной выгоды — и для сообщества. Пирс с подозрением относился, но он направил покупателя к майнеру с большими запасами UPX.

Продвинув монету в течение двух дней, а затем продолжая, Пирс понял, что покупатель — это, по сути, художник, работающий на помпах и свалках, который покупает монеты по сниженной цене, а затем продает их для получения прибыли.

В это время я в значительной степени сказал им, чтобы они "f * ck off" со своей схемой «накачка и сброс» после прочтения о других группах, которые участвовали в крупном подавлении других монет, а затем попытались продать своей группе «инвесторов», кого они совершать звонки ежедневно.

По словам Пирса, эти ходатайства не редкость. На самом деле, он считает, что в индустрии криптовалюты доминируют эти рыночные манипуляторы.

В большинстве случаев, когда вы видите, что люди говорят о криптографии, это происходит потому, что они уже получили свою сумку по низкой цене и хотят разгрузить свою сумку с быстрой прибавкой в ​​2 раза. Инвесторы приходят на рынок, пытаясь заработать 5-10 раз (что, да, может быть неразумно в большинстве случаев), только чтобы быть съеденными живыми этими типами манипуляторов.

Пирс утверждает, что даже криптовалюты крутят винт так сильно, как только могут. Обращаясь к создателям контента в Твиттере и YouTube, он обнаружил, что каждый требовал почти половину биткойна, чтобы разговаривать об uPlexa.

Каждому человеку платят где-то от 0,35 до 5 BTC, чтобы поговорить о нашей технологии. В тот момент мне стало очень ясно, что 99% всех средств массовой информации, касающихся криптовалют, оплачиваются проектами с огромными объемами финансирования. Мало-мало в крипто-мире органично.

Плати за игру в мире крипто

Всегда есть цена, и обычно она выражена в биткойнах. | Источник: Евгений Витте / Shutterstock.com

Почти все мыслимые сервисы, по-видимому, скрыты за платным доступом в мире криптовалют. Даже те, которые бесплатны, такие как CoinMarketCap списки.

… У нас было множество разных пользователей, рекламирующих нам новые сервисы: списки CMC (хотя это бесплатно), списки обмена, предполагаемые услуги по созданию рынка и даже «демпинг-стратегии». Один пользователь даже зашел так далеко, что сказал, что может помочь мы продаем весь свой премин на биржах без рыночных продаж, что, очевидно, было не в наших интересах.

Каждая услуга, предлагаемая биржами, платная. Если требуется обновление, они берут 0,25 биткойнов. Если вы хотите добавить новую торговую пару, она стоит еще одну четверть биткойна. И это несмотря на широкое использование современных технологий, которые делают эти услуги пятиминутной работой.

Пирс говорит, что он видит, что отрасль меняется со временем, и его перспективы на будущее остаются оптимистичными. Но в то же время он говорит, что централизованные биржи будут и впредь царствовать как «банки криптомира».

Я хочу видеть, что у всех есть шанс преуспеть и использовать инновационные технологии. Вместо этого централизованные биржи стали новыми банками криптовалюты и столь же жадны и коррумпированы. Если вы не сотрудничаете с ними на 1% выше, это будет очень долгий путь для вашего проекта.

Отказ от ответственности: мнения в этой статье не представляют инвестиционные или торговые рекомендации от CCN.com.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut facilisis elementum ipsum dolor vulputate, leo. in risus. dapibus ut