Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Telekom анонсирует платформу блокчейна | BTC-ECHO

1

Через свою дочернюю компанию T-Systems Telekom Deutschland будет предлагать своим бизнес-клиентам «Немецкую экосистему блокчейнов» (GBE) с 2020 года. Компания сообщила в недавнем пресс-релизе известный, After Telekom — первая европейская компания с «рынком блокчейнов как услуга». Экосистема должна позволять клиентам отображать различные приложения с помощью блокчейна.

T-Systems разрабатывает информационные и коммуникационные технологии для многонациональных корпораций и государственных учреждений. При разработке немецкой блокчейн-экосистемы Telekom Group работает совместно с T-Systems, T-Labs, T-Systems Multimedia Solutions и Detecon в рамках совместной команды по исследованиям и разработкам.

Пример цепочки поставок

Компании должны иметь возможность использовать GBE для картирования и отслеживания полных цепочек поставок продукта от производства до доставки. Это делает каждый шаг цепочки поставок «постоянно видимым в цифровой форме». Согласно Telekom, «компании могут вести бизнес быстрее, экономичнее и прозрачнее».

Немецкая Blockchain Ecosystem призвана служить связующим звеном между производством, обслуживанием, торговлей и оплатой. Таким образом, «фрагментация по цепочке создания стоимости значительно уменьшится».

Согласно Telekom, «самое важное требование для каждого приложения блокчейна — это безопасная и распределенная инфраструктура». Пока что эта инфраструктура еще не доступна в качестве услуги для компаний. Поэтому Telekom надеется восполнить этот пробел через GBE.

Через блокчейн в интернет ценностей

Технология Blockchain в будущем расширит Интернет вещей (IoT) и Интернет ценностей (IoV). Технология распределенной книги также управляет реальными ценностями. Это могут быть земли, акции, патенты и контракты всех видов, а также предметы искусства, медицинские данные или цепочки поставок. Немецкая Blockchain Ecosystem должна создать единую платформу для компаний для управления этими ценностями.

Интересное  Bitcoin Bull John McAfee откликнулся на иск «Zombie ICO» на 100 млн долларов - cryptocounselor.ru

С GBE Telekom может предоставить цифровую платформу, которая отвечает высоким требованиям в различных секторах бизнеса. Цифровая ассоциация Битком имеет один отчет об исследовании Использование блокчейна в немецкой экономике опубликовано. По данным отраслевой ассоциации, которая утверждает, что представляет более 2700 компаний в цифровой экономике, Германия является лишь посредственной по международным стандартам. Пока что компании все еще скептически относятся к провайдерам и платформам.

В связи с растущим спросом на унифицированные цифровые платформы, Telekom сейчас внедряет GBE. Из-за экосистемы «объезды бесчисленных поставщиков услуг больше не нужны». В будущем должен быть только объезд, и он ведет через Telekom.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Dezentral (т) #Telekom

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut id, quis, mi, suscipit dolor. Lorem dolor