Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Telegram обеспечит понимание движения денег

1

В споре по поводу планируемой сети блокчейнов Telegram Open Network (TON) SEC не смогла навязать какие-либо финансовые потоки провайдера обмена сообщениями Telegram. Соответствующее срочное заявление было подано 6 января ответственным судом Нью-Йорка. отвергнуто, Вместо этого Telegram должен объявить график до 9 января, когда он сможет представить банковские реквизиты и транзакции, имеющие отношение к получению доказательств.

4 600 транзакций в тоннах

Согласно опубликованному 9 января документ Telegram потребуется несколько недель, чтобы предоставить банковские реквизиты. Причина: большое количество сделок в связи с запланированным проектом TON было совершено с людьми и юридическими лицами за границей. Поэтому прояснение директив по защите данных находится на первом плане.

По словам юриста провайдера сообщений, это в общей сложности около 4600 транзакций с 650 физическими и 120 юридическими лицами. Вопрос о правовой сфере был прояснен только в 76 случаях.

76 компаний или частных лиц, в отношении которых мы сделали предварительные суждения относительно их юрисдикции, по-видимому, подразумевают 12 иностранных юрисдикций, для которых в ходе нашей предыдущей работы был проведен определенный анализ защиты данных, в двух иностранных юрисдикциях, для которых еще не проводился применимый анализ защиты данных.

По словам юристов Telegram, потребуется еще пять-семь недель, чтобы определить соответствующие юридические области и пересмотреть соответствующие положения о защите данных.

Телеграмма: «Долго и ненужно»

Телеграмма, однако, только обижена на приговор. Тем временем компания настаивает на том, что в этих усилиях нецелесообразно выяснять, является ли запланированный токен GRAM безопасным.

Интересное  Дублин: городские планы США основаны на блокчейн-системе идентификации с функцией вознаграждения

Тем не менее, этот вопрос является стержнем в судебном процессе с SEC. Последний обвиняет провайдера обмена сообщениями в продаже незарегистрированных ценных бумаг инвесторам в 2018 году путем продажи SAFT (простого соглашения для будущих токенов) за запланированный токен GRAM. SEC надеется получить представление об использовании средств инвесторов с точки зрения финансов. В конечном счете, речь идет об ответе на вопрос о том, соответствуют ли граммы, которые должны быть сгенерированы и распределены среди инвесторов при запуске TON, критериям теста Хауи для ценных бумаг.

Telegram, однако, ставит под сомнение эту логику. Это можно увидеть в заявлении, которое Telegram отправил ответственному судье в связи с графиком.

Ответчики с уважением утверждают, что в этом случае эти трудоемкие усилия не являются необходимыми, учитывая узкие правовые вопросы.

В качестве оправдания Telegram заявляет, что данные банка не раскрыли ничего относительно ожиданий инвесторов при продаже SAFT. Обоснованное ожидание прибыли является еще одним критерием теста Хауи.

Банковская информация ответчика просто не помогает прояснить этот вопрос и ничего не говорит о том, что покупатели могут или должны были сделать,

говорит адвокат Telegram.

. (TagsToTranslate) #SEC (т) #Telegram (т) #TON

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis quis, felis dolor in odio id et, Curabitur felis Aliquam nec