Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Telegram нужно отложить проект блокчейна Billions

4

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) 11 октября вынесла судебный запрет на разведывательную службу Telegram. Причина: во время сбора средств компания продала токены Gram на сумму 2,9 млрд долларов США инвесторам, но без лицензии. По мнению SEC, это ценные бумаги, поэтому для этого необходимо разрешение органа.

В электронном письме в крипто блог Cointelegraph настоящее времяВ первый час компания сообщила инвесторам TON, что запуск цепочки блоков TON должен быть отложен на некоторое время:

Мы планировали запустить сеть TON в конце октября. Однако недавний иск SEC сделал этот выбор времени недостижимым. Мы не согласны с правовой позицией SEC и намерены энергично защищать иск. Мы предлагаем продлить срок, чтобы получить дополнительное время для разрешения жалобы SEC и для работы с другими государственными органами до запуска сети TON.

Telegram не может решить это в одиночку. Чтобы окончательно отложить дату запуска, компании, занимающейся социальными сетями, требуется одобрение двух групп инвесторов, которые инвестировали в TON в феврале и марте 2018 года. Если одна из групп выступит против этого решения, нужно будет настроить распределение токенов, говорится в электронном письме. Тем не менее, Telegram оставляет здесь тонкое средство давления. Если большинство инвесторов не согласны, они могут выплатить около 77 процентов своих денег.

Telegram, TON и 1,7 миллиарда долларов США

Первоначальное предложение монет (ICO) службы обмена сообщениями является самым успешным в своем роде на сегодняшний день: в начале 2018 года Telegram удалось собрать 850 миллионов долларов США только за один токен. Только 81 выбранный инвестор имел доступ к этой предварительной продаже. Во втором туре эта сумма еще должна увеличиться — тогда это было в общей сложности 1,7 миллиарда долларов США, которые могли бы собрать Telegram. Прекращенный выпуск Gram Token был запланирован на конец октября. Теперь, в частности, южнокорейская компания Gram Asia, которая считается крупнейшим инвестором, согласится с предложением Telegram.

Интересное  Узбекистан: майнеры Биткойн угрожают резкому повышению цен на электроэнергию
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Gram (т) #Telegram (т) #TON

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, vulputate, pulvinar Aenean Curabitur commodo ultricies justo dolor