Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Telegram: инвесторы TON отказались от возмещения, Mainnet отложил до 2020 года

2

С тех пор как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) помешала запуску блокчейна телеграммы TON, криптографический проект провайдера обмена сообщениями находится на грани. После жалобы SEC Telegram спросил инвесторов TON, согласны ли они отложить проект — или они хотят вернуть свои инвестиции частично. Понравился новостной портал Forbes Россия Теперь стало известно, что большинство инвесторов согласились отложить запуск TON.

Справочная информация: SEC опасается незаконной продажи токенов TON

С частной продажи валюты ТОН «Грам» Telegram собрал в прошлом году в общей сложности 1,7 миллиарда долларов США — также от многочисленных инвесторов США. Запуск платформы TON, который первоначально планировался на 31 октября, должен был сопровождаться передачей токенов инвесторам. Тогда они могли бы продать Gram Token на вторичном рынке — не будет ли SEC TON 11 октября с ограничением между:

Сегодняшнее реагирование на чрезвычайные ситуации направлено на то, чтобы Telegram не заполнил рынки США цифровыми токенами, которые, по нашему мнению, были незаконно проданы. Мы полагаем, что ответчики не предоставили инвесторам информацию о деятельности Gram и Telegram. Это включает объяснение финансового положения, факторов риска и управления, как того требует Закон о ценных бумагах,

SEC оправдал свой ход.

Инвесторы TON должны были до 23 октября согласиться на отсрочку запуска сети — или вернуть 77 процентов своих инвестиций.

Решение инвесторов не должно быть обнародовано до 24 октября. Между тем, у Forbes Russia уже есть инсайдеры 23 октября учитьсячто голосование провалилось в пользу переноса крайнего срока.

Интересное  Китай, Nike и НБА: кроссовки в политическом скандале

Инвесторы лояльны к Telegram

Сразу после объявления жалобы SEC Telegram объявил, что будет возражать против классификации Gram как ценной бумаги (security). Судебные слушания были перенесены с 24 октября 2019 года на 18 и 19 февраля 2020 года. Forbes Россия сообщает, что Telegram хочет использовать время до этого, чтобы лучше подготовиться к слушанию:

Мы и наши консультанты будем использовать время, чтобы обеспечить максимально возможное представление и поддержку позиции Telegram на февральском слушании,

это говорит вслух Forbes Россия В другом письме Telegram отправлено инвесторам TON 21 октября.

Телеграммы оставляли без ответа запрос комментариев от BTC-ECHO на момент публикации.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Gram (т) #Telegram (т) #TON

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo at Phasellus mattis ultricies sit fringilla risus. ut ipsum venenatis commodo