Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Telegram и Китай переворачивают столы. Нормативный ЭХО

1

Telegram стреляет в ответ: SEC работает «ad hoc правосудие»

В споре между провайдером сообщений Telegram и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) он снова пришел к обмену ударами. После того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США провела подсчет в связи с нарушением корпоративного законодательства США, теперь Telegram обвиняет SEC. Среди прочего, SEC не смог четко определить регулирование цифровых активов, таких как криптовалюты. Комиссия по ценным бумагам и биржам США ранее обвинила Telegram в продаже частным инвесторам незарегистрированных ценных бумаг Gram Token.

BIZ назначает критиком Весов Бенуа Кюре председателем своего нового отдела FinTech

Банк международных расчетов (BIS) назначил Бенуа Суре главой нового департамента. BIS хочет сосредоточиться на решениях FinTech для улучшения мировой финансовой системы. Поэтому BIS создал собственный «Центр инноваций» под руководством скептика Весы Бенуа Кюре, чтобы помочь центральным банкам совместно изучить потенциал новых финансовых технологий.

Центральный банк Туниса не выпускает цифровую валюту «E-Dinar»

Тем временем банк объявил, что центральный банк Туниса, как говорят, уже установил свою собственную цифровую валюту отказано, Хотя электронный динар еще не опубликован, но центральный банк в настоящее время работает над созданием соответствующей криптовалюты. Следовательно, гонка за первую цифровую валюту центрального банка (CBDC) возобновляется.

«Луна к концу года» — коллектив lab10 (ARTIS) в интервью

Коллектив lab10 вокруг блокчейна ARTIS разрабатывает экологический блокчейн с лучшей циркуляцией CO2. ARTIS разрабатывает решения, специально предназначенные для применения в области электромобильности и возобновляемых источников энергии. В эксклюзивном интервью пресс-секретарь коллективного eG lab10 Бернхард Владковски также рассказывает о том, что Германия может еще поучиться у Австрии в области регулирования.

Интересное  Биткойн на волне успеха, G20 охватывает многомиллиардный пакет спасательных операций

Новые правила для хранителей криптовалют: Германия на верном пути к «криптовалютам»

Новый Закон об отмывании денег регулирует хранение цифровых ценных бумаг и цифровых активов, таких как Биткойн. Финансовый комитет хочет отменить предложение о разделении, которое устраняет различие в ценных бумагах и криптографическое хранение. Тем не менее, необходимо быстро провести законодательный процесс, чтобы инвесторы, желающие инвестировать в криптовалюты, могли получить безопасность, а депозитарии соответствовали определенным стандартам.

БРИКС создаст альянс против монополии SWIFT и спланирует собственную криптовалюту

Объединенная организация развивающихся рынков БРИКС разрабатывает собственную платежную систему, которая в будущем также будет использовать собственную криптовалюту. Соответствующие планы сформулированы странами на саммите. Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка хотят противостоять доминированию доллара США с помощью общего денежного потока.

Анти-Биткойн: планы Китая по блокчейну в гонке цифровых вооружений

Региональная газета в Китае имеет дело с биткойнами. Звучит неуверенно? На первый взгляд, может быть. Но крипто-сообщения из Китая в настоящее время вызывают переполох на рынке. И поскольку сообщение скрывает другое сообщение, Китай разрабатывает «анти-биткойн» — электронный юань, свою собственную цифровую валюту центрального банка (CBDC).

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #BaFin (т) #Regulierung (т) #Zentralbank

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo Praesent tempus quis ut id velit, libero efficitur. risus ante. ipsum