Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Технический директор Ripple защищает «демпинг» XRP от Адама Бэка

13

Джед Маккалеб входит в число 50 самых богатых людей мира. Отчасти потому, что соучредитель Ripple продает более миллиона XRP каждый день. Это сильно критикует, среди прочего, ветеран биткойнов Адам Бэк. Технический директор Ripple Дэвид Шварц не видит проблем.

Золотое рукопожатие в рассрочку, которое Джед Маккалеб получил от своей бывшей компании, по-прежнему является горячей темой в криптосообществе. Данные службы наблюдения за китами Whale Alert недавно показали, что Маккалеб в этом году продал в среднем 1,74 миллиона единиц XRP в валюте Ripple (около 447 400 евро по текущему курсу). Совсем недавно ветеран Cypherpunk и Bitcoin Адам Бэк осудил продажи XRP Джеда Маккалеба. Он поднял свою критику щебет Дэвиду Шварцу, главному технологическому директору (CTO) Ripple:

Вы поэтично бредили «инновациями». Затем объясните следующее, смеется: Джед и Риппл каждый день сбрасывают безумные суммы на частных инвесторов. Что остается загадкой, так это а) почему розничные инвесторы настолько глупы, чтобы продолжать покупать XRP, и б) почему SEC (XRP) еще не разгромила их. «Инновация».

Бэк намекает на то, что Ripple всегда подчеркивает, что не контролирует XRP Ledger (XRPL). Ripple хочет избежать впечатления, что XRP классифицируется Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) как ценная бумага для калифорнийского FinTech. Это означало бы, что Ripple предлагал XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги. Это именно то, в чем компания сейчас обвиняется в коллективном иске. SEC еще не сделала публичного заявления о статусе XRP. SEC использует так называемый тест Хоуи, чтобы определить, является ли актив ценной бумагой или нет. Многие альткойны уже «прошли» испытание с соответствующими последствиями для их эмитентов.

Интересное  Почему Биткойн С.В. обречен - Мнение ЭХО

По крайней мере, для Адама Бэка все казалось ясным — поэтому он удивлен, что SEC еще не нацелилась на XRP.

Технический директор Ripple Шварц парирует: биткойн-майнеры тоже «сбрасывают»

Благоразумно игнорируя сёрфинг нормативной базы вокруг XRP, реплика Дэвида Шварца нацелена на то, чтобы большое количество биткойнов попадало на рынок каждый день; а именно майнерами биткойнов, которые финансируют свой операционный бизнес за счет продаж. И наоборот, это означает, что безопасность в сети Биткойн поглощает миллионы:

Люди, владеющие криптовалютами, могут продавать их, когда захотят. Назвать это «свалкой» — всего лишь попытка представить это в негативном свете. Когда (биткойн) майнеры продаются, вы также называете это демпингом? Биткойн должен продавать миллионы в день на всякий случай.

дарит техническому директору Ripple направление евангелиста Биткойна.

Вы также должны уметь заниматься

Затем Шварц перечисляет ряд технических достижений XRP, которые должны оспаривать «новаторство» в критике Адама Бэка в кавычках:

Я могу дать вам длинный список инноваций XRP. Первая криптовалюта, которую можно форкнуть без доказательства работы. Первая криптовалюта, которую можно использовать для изменения ключей подписи без необходимости указывать новые адреса получения. (…) Первый блокчейн с несколькими активами. Первый блокчейн, которому не нужна полная история для обработки транзакции. Первый блокчейн, который нельзя перемотать или реорганизовать. И я уверен, что забываю десятки вещей.

Умы, стоящие за этой добавленной стоимостью, не могут согласиться с тем фактом, что они хотели сохранить ее и ничего не тратить на то, чтобы сделать Биткойн Ходлера богатым, сказал Шварц, который, наконец, предположил, что Адам Бэк «ошибочно информирован».



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
1 Комментарий
  1. Алина говорит

    Как хорошо, мы увидели то, что отыскивали. Сочинитель молодчина. Всего наилучшего

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, dolor quis sed sem, neque. eget ut