Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Таким образом, вы можете вживую ощутить рождение компьютера в Интернете.

3

7 мая фонд DFINITY запускает свой долгожданный Интернет-компьютер. Здесь вы можете узнать все, что вам нужно.

После пяти лет интенсивных исследований и разработок лучшими криптографами мира, экспертами в области распределенных систем и языков программирования, а также предпринимателями в области криптографии, настало время: Интернет-компьютер запускается и подключается к общедоступному Интернету.

Присоединяйтесь к DFINITY Foundation и более чем 100 000 членов растущей компьютерной экосистемы Интернета на мероприятии по запуску Mercury Genesis 7 мая в 19:00 здесь, в прямой трансляции на BTC-ECHO, и будьте первым, кто узнает, когда и где токены третьего Инновации в области блокчейн становятся предметом торговли. Помимо подробного обзора технологии Интернет-компьютера и его функций, представлены первые приложения, работающие на нем. Мероприятие полностью на английском языке.

Чтобы не пропустить какие-либо мероприятия DFINITY в будущем, зарегистрируйтесь здесь:

На прямую трансляцию

В пятницу, 7 мая, прямая трансляция YouTube будет доступна здесь с 19:00.

Что такое интернет-компьютер?

Компьютерный блокчейн Интернета заново изобретает общедоступный Интернет — первый в мире блокчейн, который работает со скоростью сети и может неограниченно расширять свои возможности. Интернет-компьютер расширяет функциональность общедоступного Интернета от сети, которая соединяет миллиарды людей (через протоколы TCP / IP), до общедоступной вычислительной платформы, которая позволяет миллионам разработчиков и предпринимателей (через протокол ICP) революционизировать создание открытого Интернета. услуги для массового рынка, а также межотраслевые платформы, защищенные корпоративные системы и веб-сайты, а также DeFi. И все это без необходимости в устаревших ИТ, таких как централизованные службы облачных вычислений, базы данных и брандмауэры.

Интересное  «Многие токен-приложения не стоит запускать.» Проф. Катарина Адам из HTW Berlin в интервью

Интернет-компьютер создает децентрализованный протокол (ICP), который является математически безопасным и объединяет вычислительные возможности тысяч независимых центров обработки данных по всему миру в единую, бесшовную общедоступную вычислительную среду. Они работают со скоростью сети и неограниченной емкостью.

Что такое служебный токен ICP?

Интернет-компьютер завершает триумвират блокчейнов — Биткойн, Эфириум и Интернет-компьютер — и, таким образом, отмечает три наиболее важных инновации в технологии блокчейн. Эти три децентрализованные сети дополняют друг друга и служат разным целям: биткойн (криптовалюта), Ethereum (смарт-контракты) и интернет-компьютеры (компьютеры с блокчейном).

Как собственный токен управления, служебный токен ICP играет в сети три ключевые роли: во-первых, для облегчения управления сетью, во-вторых, для оплаты программного обеспечения хостинга и, в-третьих, для вознаграждения за участие в управлении или для расчетов за хостинг сети. Во время мероприятия 7 мая вы первым узнаете, когда состоится последний этап децентрализации и когда предложение «Разблокировка Genesis» побудит «Сетевую нервную систему» ​​(NNS) выпустить токены управления ICP.

Что такое сетевая нервная система?

Токены ICP также могут использоваться для участия в системе управления. Сеть Интернет-компьютера управляется системой управления на основе алгоритмов, называемой сетевой нервной системой (NNS). Владельцы токенов ICP могут хранить их в системе для создания так называемых «нейронов». Это позволяет им голосовать за предложения, влияющие на работу сети. Взамен они получат вознаграждение в виде дополнительных жетонов.

Поскольку владелец токенов Neuron инвестировал в систему управления, он придает большое значение тому факту, что принимаются правильные предложения, в противном случае стоимость токенов может отрицательно повлиять. Однако нейроны можно настроить на голосование, отслеживая действия других нейронов, которым они доверяют. Это избавляет от необходимости вручную координировать каждое предложение, поскольку большое количество поступает каждый час.

Интересное  Насколько оптимистичен 2021 год? Циклы сокращения вдвое Биткойн предоставляют информацию

Будьте там и присоединяйтесь к третьей волне технологий блокчейн: На прямую трансляцию

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero et, nec Phasellus facilisis ut ut Praesent venenatis, risus Donec mattis