Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Так что скоро будет шумиха

2

В криптосекторе постепенно появляется новый ажиотаж — речь идет о так называемых социальных токенах. Что это такое, какое отношение они имеют к NFT и почему они могут быть привлекательными для инвестиций.

Криптовалютный рынок известен своей регулярной ажиотажем. Самым известным трендом в области криптовалют, который закончился большим пузырем, стал бум ICO в 2017 году. В прошлом году приложения DeFi, в частности, привлекли много капитала, в то время как гораздо более распространенные несовместимые токены (NFT) заголовки газет — см. апрельский выпуск Kryptokompass.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с помощью токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Любой, кто хорошо разбирается во времени и позиционирует себя на новом рынке на ранней стадии, может рассчитывать на значительный рост цен. Соответственно, для некоторых энтузиастов криптовалюты имеет смысл попытаться выяснить, что будет следующим «большим достижением». И есть некоторые признаки того, что следующая крипто-тенденция уже очевидна: социальные токены.

Что такое социальные токены?

Термин социальный токен довольно расплывчатый и включает в себя все токены, которые могут быть назначены отдельным людям или сетям сообщества. Таким образом, токены выпускает не классическая компания, а частные лица или сообщества. Например, музыкант может использовать смарт-контракт для выпуска социального токена, который напрямую связан с его репутацией или его доходом.

Интересное  IOTA 2.0 - когда выйдет самое большое обновление в истории MIOTA?

Однако на коллективном уровне сообщества также могут выпускать социальные токены, которые сильно напоминают кооперативно организованную экосистему. Целью этого является максимально автономное создание стоимости, в котором в равной степени участвуют и производители, и пользователи, и потребители, следовательно, прибыль не остается у одного посредника, такого как Facebook, Twitter или Spotify.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Что скрывается за «социальными токенами»?

Возьмем для примера известного музыканта или известную группу, у которых много поклонников в социальных сетях и которые регулярно публикуют свои песни на Spotify и Co. Рок-группы, такие как Kings of Leon, рэперы вроде Snoop Dogg или самая известная немецкая техно-группа Scooter, уже открыли для себя NFT, чтобы продвигать и монетизировать свой бренд и музыку. Таким образом, всякий раз, когда выходит новый альбом, имеет смысл создавать NFT, предлагающие дополнительные услуги в дополнение к их художественному качеству.

В то время как NFT воплощают определенные права, функции, собственность вокруг определенной вещи, то есть музыкального произведения, произведения искусства, Интернет-домена и т. Д., Социальные токены идут еще дальше. Этот тип токена касается не отдельного NFT, а человека или группы, стоящей за ним. Таким образом, уже не «цифровые объекты» создают добавленную стоимость, а «цифровые взаимодействия» оправдывают этот новый уровень социальных токенов. В конце концов, как в примере с музыкантом, ценность создается не только благодаря его творческим продуктам, но также благодаря его охвату и репутации в социальных сетях. На этом этапе просто подумайте о сделках влиятельных лиц в Instagram или Facebook.

Интересное  Фьючерсы в Корее скоро?

Насколько велик рынок социальных токенов, как создать такой токен и стоит ли инвестировать в социальные токены, мы показываем в нашей новой редакции криптокомпаса.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, ipsum felis Lorem libero. libero leo elementum sem, ipsum Phasellus