Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Так что Ripple хочет укрепить экосистему блокчейна

3

С криптовалютами, такими как Bitcoin, Ripple или Ethereum и другими проектами блокчейна, он становится жестким без регулирования. Это особенно очевидно в недавних спорах о Весах «Монеты Facebook». В то время как генеральный директор Facebook Марк Цукерберг давал показания перед представителями Конгресса США и Весов в Финансовом комитете Бундестага Германии, вопрос безопасности всегда поднимался. Как обеспечить плавный и юридически безопасный процесс между правительством, правительством и цифровой валютой?

Ripple вступает в Ассоциацию блокчейнов

С этой проблемой хочет столкнуться калифорнийская цепная компания Ripple. В записи блога есть генеральный директор Брэд Гарлингхаус недавно объявленочто компания вокруг XRPToken, XRapid и RippleNet хочет увеличить штат сотрудников по юридическим вопросам. Прежде всего, речь идет о сближении политиков с экосистемой блокчейна:

Чтобы раскрыть весь потенциал этих (блокчейн) технологий, лидеры отрасли должны собраться вместе и рассказать политикам о глобальном влиянии,

сказано в связь Брэдом Гарлингхаусом. Поэтому Ripple решила вступить в Ассоциацию блокчейнов. У лоббистской группы по криптовалютам и блокчейн-компаниям именно это стоит на повестке дня: консультирование законодателей и регуляторов по биткойн-экосистеме. Гарлингхаус видит в этом решающий фактор укрепления экосистемы, сформировавшейся вокруг криптовалюты Биткойн:

В США и за рубежом важно, чтобы политика оснащалась отраслевыми знаниями. Таким образом, он может создать условия, при которых технологические инновации могут процветать. В Ripple мы рассчитываем на дальнейшие дискуссии с политиками и создадим команду, которая обладает обширным опытом в области законодательства и политики.

Брэд Гарлингхаус рад новым членам

С этой целью у Риппла был вместе с Мишель Бонд о бывшем сотруднике Комиссии по ценным бумагам и биржам США, а Крейг Филлипс — бывший сотрудник «Политики защиты и соблюдения нормативных требований в сфере инфраструктуры». Тем временем Garlinghouse ожидает большей ясности в отношении регулирования от членства Ripples в ассоциации Blockchain:

Мы рады, что нас приняли в члены ассоциации Blockchain. (Это) ассоциация, которая играет ключевую роль в формировании нашего общего цифрового будущего. Ассоциация Blockchain предоставляет единый голос, который работает для создания глубоких партнерских отношений между технологическими лидерами и политиками.

Ripple Course (XRP)

Конечно, это не впечатляет курс XRP. Вместе с курсом биткойнов и всей криптоэкосистемой он пережил излом в последние дни. В настоящее время цена пульсации или токен XRP составляет чуть менее $ 0,28. За последние 24 часа он немного восстановился с ростом цен примерно на 3 процента. (По состоянию на 25 октября, 09:13. Источник: страницы нашего курса).

Интересное  Börse Stuttgart открывает торговый центр токенов BSDEX
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Brad Garlinghouse (t) # Рябь (t) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, mi, facilisis massa Donec justo leo et, ut