Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Так что есть шансы на новое ралли

4

После того, как волатильность на рынке криптовалют недавно вернулась и подтолкнула цену биткойна выше, а затем ниже отметки в 10 000 долларов, цена биткойна готова к новому ралли. Это подтверждается, по крайней мере, одним индикатором, который оказался предвестником ралли в прошлом: Золотой Крест, также известный как Золотой Крест.

Курс биткойнов на Золотой Крест

В анализе технического курса золотой крест описывает созвездие, в котором средний курс за последние 50 дней (MA50) пересекается со средним за последние 200 дней (MA200). Важно, что MA50 — это MA200 снизу кресты. В противоположном случае говорят о смертном кресте: медвежий аналог золотого креста. Тот факт, что за золотым бегом автоматически следует бег по быку, ничуть не уступает камню, как смазывание курса после смертельного креста.

На следующем рисунке показан главный аналитик BTC-ECHO Dr. Филипп Гиз:

Дневной график на основе Пара BTC / USD создано на бирже Bitstamp

Все золотые кресты и смертельные кресты вводятся между скользящими средними цены Биткойна за последние 50 дней и последние 200 дней. Золотые кресты отмечены зеленым, смертельные кресты — красным. Линии пунктирны, если нет ралли быка, за которым следует золотой крест, или нет продажи кресту смерти.

Золотой Крест: ориентация, нет безопасности

На первый взгляд, мы можем сделать положительный вывод: подъем МА50 над МА200, как правило, приводил к росту цен чаще, чем это было не так. В частности, 60 процентов Золотых Крестов фактически имели ценовое ралли с начала 2013 года. Ситуация с крестами смерти похожа. Только в 50 процентах случаев после падения MA50 среди MA200 последовал нисходящий тренд. 50 процентов — это означает, что вы также можете проконсультироваться со своим кофейным молотком и иметь такой же шанс быть правым.

Интересное  Обременительные правила Центрального банка Нидерландов ставят крипто-игроков в перекрестие - cryptocounselor.ru

Остается сказать одно: Золотой Крест не доставляет действительно чистого корма для быков. Скорость биткойнов пока не предоставила достаточно данных для значимой статистики. Соответственно, инвесторы не должны просто идти ва-банк и надеяться на огромный рост цен. Золотые и смертельные кресты обеспечивают руководство, но не окончательную безопасность.

Независимо от Золотого Креста, безусловно, есть основания для оптимизма в отношении рынка криптографии, несмотря на — или, возможно, из-за недавней консолидации.

. (tagsToTranslate) # Биткойн Цена (т) # Золотой Крест (т) # Индикаторы

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur id, facilisis eget porta. libero venenatis dolor.