Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Тайлер Винклвосс, Биткойн Ультра Бык — Журнал Биткойн

8

Послушайте это интервью:

На прошлой неделе у меня была возможность взять интервью у Тайлера Винклвосса из Gemini and Winklevoss Capital. Мы обсудили, насколько безумным был 2020 год, а также его страсть к биткойнам, личную жизнь и перспективы на 2021 год.

Мы начали наш разговор с изучения статьи, которую он и его брат Кэмерон опубликовали в августе под названием «Дело о 500000 долларов в биткойнах». В этой статье они излагают оптимистичные аргументы в пользу Биткойна и то, как они пришли к этому числу для его будущей цены. Я спросил Винклвосса о целевой аудитории этой статьи, и он сказал мне, что «мы хотели, чтобы это было для всех … мы хотели, чтобы это было технически, но доступно».

Эту статью можно распечатать и оставить вместе с членами семьи на праздники. Если он не примет их оранжевая таблетка, он, по крайней мере, вынудит их побеседовать.

Позже мы коснемся Великой перезагрузки. Оказывается, Винклвосс не терял времени на размышления об этом и сразу же указал на безумие государства, решившего возникшую проблему за счет большего вмешательства. Как бывший олимпиец, он по-прежнему заботится о своем здоровье, и мы говорили о том, что для него работает с точки зрения физического и психического благополучия. Спойлер: сахар — плохо, упражнения — хорошо.

Смотрите также


Завершая запись, мы коснулись того, что должно произойти в 2021 году и далее. Я много лет наблюдал за Винклвоссом со стороны и уважаю то, что он построил. Он взял на себя трудную задачу разработки правил, дружественных к биткойнам, в Нью-Йорке и имеет амбициозные планы по представлению Gemini остальному миру в 2021 году. Я не сомневаюсь, что он добьется успеха — он всю жизнь был конкурентом и у него есть след запись передового опыта.

До этого подкаста у меня было лишь базовое представление о том, где находится голова Винклвосса, но теперь мне все ясно. Он может быть миллиардером, но он один из нас. Он ультра-бык. Он хочет, чтобы государство перестало заниматься деньгами, и он искренне верит в биткойн.

Джо Роджерс

Шашлык, папиные шутки и плебейская жизнь. Биткойн-монах. Создание СЛОВ @_bitcoinwords.


Интересное  Overstock планирует криптофонды - акции ОСТК стремительно растут
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo elit. diam venenatis leo. venenatis, velit, et, ut