Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Таиланд и Лаос репетируют Sofortüberweisung с ILP

1

Тайский Крунги Банк ввел переводы в режиме реального времени через блокчейн-посредник между Таиландом и Лаосом. Krungsri Bank является частью MUFG, одного из крупнейших банков Японии. Krungsi является пятым по величине банком Таиланда по размеру активов, кредитов и депозитов.

В 2017 году Таиланд и Лаос совместно договорились об увеличении стоимости их двусторонней торговли и инвестиций к 2021 году до 10 миллиардов долларов. К 2017 году товарооборот между двумя странами составил 6,17 млрд долларов, сообщает китайское информационное агентство. Синьхуа сообщили.

Общие трансграничные платежи блокчейна набирают обороты в азиатском регионе. Например, Монетарное управление Сингапура (MAS) объявило о мультивалютной попытке платежа, разработанной JP Morgan и Temasek.

Сам Таиланд также одобрил первый регулируемый обмен на Первичные предложения токенов (ICO). Несмотря на относительно жесткое регулирование, азиатская страна явно хочет стать пионером в приложениях блокчейна.

Собеседники соединяют сети блокчейна

В центре проекта Interledger находится Протокол Interledger (ILP), целью которого является облегчение связи между различными международными платежными системами по всему миру. Идея заключается в том, что каждый получатель должен иметь возможность быстро и экономично оплачивать каждого получателя, или даже бесплатно, без того, чтобы обеим сторонам приходилось создавать учетные записи с одинаковым глобальным платежным сервисом. ILP — это технология калифорнийской финтех-фирмы Ripple, которая предлагает финансовым учреждениям основанную на блокчейне международную платежную технологию.

Один из разработчиков протокола представляет один амбициозная аналогия между ILP и протоколами интернет-коммуникаций, которые позволяют свободно и сразу отправлять информацию по всемирной паутине по всему миру.

Отправка денег сегодня в рамках единой платежной системы является относительно простой, быстрой и недорогой. денежный перевод между системами, однако, является громоздким, медленным и дорогостоящим, если это вообще возможно.

Специальные международные платежи по-прежнему занимают несколько дней и иногда приводят к высоким затратам при использовании нескольких систем и посредников, таких как банки. Даже с блокчейнами проблема сохраняется, пока связь между системами не регулируется протоколом открытого стандарта.

Интересное  Прогноз биткойнов: биткойн, вероятно, никогда не опустится ниже 11000 долларов

Но чтобы действительно стать стандартом, пришлось бы ИЛП также использоваться для приложений, которые не имеют прямого отношения к Ripple, первоначальному разработчику. В качестве шага в этом направлении, Ripple запустил ILP Open Source. Новый проект Interledger теперь находится под управлением Linux Foundation.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #ILP (т) #Ripple (т) #Thailand

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit facilisis venenatis Donec quis consequat.