Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sygnum Bank запускает Stable Coin для электронной коммерции

8

Швейцарский банк Sygnum своими словами объявил о «мировой премьере». Вместе с компанией Galaxus, занимающейся электронной коммерцией, они обеспечили интеграцию собственной стабильной монеты DCHF.

Из Швейцарии объявят о мировой премьере. Sygnum Bank, Coinify и Digitec Galaxus объединили свои усилия, чтобы завершить первую транзакцию электронной коммерции для новой стабильной монеты. Это происходит из пресс-релиз что BTC-ECHO доступен. Стабильная монета, выпущенная Sygnum Bank, называется Sygnum Digital Swiss Franc (DCHF). Как следует из названия, он привязан к швейцарскому франку (CHF) в соотношении 1: 1.

Три участвующие компании уверены, что их проект станет сигналом для всего подразделения электронной коммерции. Объявление сделано в то время, когда сектор все еще процветает из-за Covid-19. В настоящее время этому развитию не видно конца. В DCHF полностью отсутствуют карточные системы. В результате участники обещают снижение затрат и минимизацию риска мошенничества. Согласно пресс-релизу, транзакции обрабатываются в режиме реального времени.

С DCHF и другими цифровыми валютами будущее денег возвращается к своим корням. Он обменивается между двумя сторонами мгновенно и легко,

говорит об этом проекте Марк Хёйгаард, генеральный директор Coinify. «Потенциал надежных цифровых валют со стабильной ценой в сфере электронной коммерции огромен», — добавляет он.

DCHF связан 1: 1 с CHF

DCHF — одна из стабильных монет, обеспеченных классическими активами. Как эмитент Sygnum Bank держит один швейцарский франк в Швейцарском национальном банке на каждый DCHF, который он генерирует на счетах своих клиентов. Sygnum также ожидает, что DCHF окажет положительное влияние на собственные предложения по токенизации. Они генерируют цифровые активы, такие как акции компаний и недвижимость, на блокчейне. С DCHF вы можете безопасно торговать ими, платить за них и сразу же доставить. Техническая архитектура DCHF не раскрывается в пресс-релизе. Как говорится в сообщении от Trustnodes значит, вы уже запросили там соответствующую информацию.

Очевидно, что за этим новым проектом Sygnum, Coinify и Galaxus скрывается огромный потенциал. Таким образом, более 3,5 триллиона долларов США в год, в том числе 11 миллиардов долларов США в Швейцарии, проходят через цепочку поставщиков платежных услуг и карточные системы в транзакциях электронной коммерции.

Чеканить является поставщиком финансовых услуг на основе технологии блокчейн. Основанная в 2014 году, компания уже работает с некоторыми из крупнейших мировых операторов по торговле цифровыми активами и платежам. Galaxus — лидер швейцарского онлайн-ритейла.


Только медийное адаптивное
Интересное  Ирландский банк участвует в бизнесе OneCoin
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. suscipit Aliquam libero commodo nunc Phasellus accumsan mi, leo