Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Swan Bitcoin запускает частную платформу — Криптосоветник.рф

6

Сегодня биткойн-инвестиционная компания Swan Bitcoin объявила о запуске Swan Private, специализированного сервиса, который помогает состоятельным частным лицам, корпорациям и учреждениям инвестировать в биткойны и управлять своими средствами.

«Swan Private помогает клиентам установить и укрепить свои позиции в биткойнах с течением времени», — говорится в сообщении, опубликованном в Журнал Биткойн. «Клиенты часто совершают крупные покупки, чтобы занять начальную позицию. Затем Swan упрощает сглаживание волатильности рынка с течением времени с помощью автоматических повторяющихся покупок. Когда у клиентов есть больше капитала для развертывания, чем уже запланировано, Swan может совершать единовременные покупки на сумму до 10 миллионов долларов без годовых ограничений ».

Swan Private предложит клиентам доступ к специальной команде, поддержку банковских переводов без ограничений на покупки, руководство по самостоятельному хранению закрытых ключей для адресов биткойнов, руководство по пенсионным счетам и помощь в заполнении налоговых форм в соответствии с объявлением.

Его брокерские и депозитарные услуги поддерживаются Prime Trust, трастовой компанией, регулируемой в Неваде. Клиенты могут забрать свои биткойны на собственное хранение или выбрать хранение их в холодном хранилище через юридический трастовый счет, который они имеют.

Смотрите также


Новая услуга появилась после того, как многочисленные крупные учреждения и влиятельные инвесторы стали покупать биткойны, а также на устойчивом росте на протяжении большей части 2020 года и до 2021 года. Эта тенденция была особенно заметна благодаря компании MicroStrategy, занимающейся разработкой программного обеспечения, которая отвлекла 250 миллионов долларов США. свои резервные активы в биткойны в августе 2020 года и с тех пор продолжает делать значительные инвестиции.

Интересное  Опубликована Белая книга по проекту Дэвида Чаума

«С тех пор, как MicroStrategy запустила тенденцию к корпоративному стандарту Биткойн, Swan Bitcoin продемонстрировал значительный рост числа состоятельных частных лиц и корпоративных клиентов», — сказал в своем заявлении Роберт Бридлав, управляющий директор клиентских служб Swan Private. «Этот спрос побудил Swan запустить Swan Private, сервис, предназначенный для этой демографической группы».

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis Phasellus luctus libero Donec velit, justo Praesent