Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Свидетельство Цукерберга в Конгрессе включает в себя нулевые ссылки на крипто или биткойны

2

Генеральный директор Марк Цукерберг станет следующим руководителем Facebook, который столкнется с двухпартийным грилем, когда завтра даст показания перед Комитетом Палаты представителей США по финансовым услугам. Комитет опубликовал стенограмма подготовленных показаний Цукерберга перед слушанием, и в его заявлении заметно отсутствовала одна вещь: какая-либо ссылка на биткойн, криптовалюту или даже блокчейн.

Дом выпускает свидетельство Весов Марка Цукерберга

Это несколько примечательно, учитывая, что Цукерберг был вызван на Капитолийский холм для защиты решения своей компании запустить собственную криптовалюту, основанную на блокчейне, некогда многообещающих, ныне колеблющихся Весах.

Впрочем, это тоже не удивительно. В то время как биткойны (BTC) и, в меньшей степени, альткойны, такие как ethereum (ETH) и пульсация (XRP), проникли в основные финансовые дискуссии, криптовалюты сохраняют неудобную стигму среди конкретных демографических групп. Возраст является одним из тех демографических маркеров, и средний член Палаты представителей был 57,6 лет когда 116-й Конгресс созывался в январе.

Следовательно, Цукерберг хочет избежать загруженных терминов, таких как «биткойн» и «криптовалюта» — те же самые модные слова, которые Facebook, вероятно, использовал, чтобы привлечь других технологических компаний к своей Ассоциации Весов, которая уже кровоточащие члены с угрожающей скоростью.

Генеральный директор Facebook отказывается от модного слова Bitcoin в пользу «цифровых платежей»

Ожидайте, что Марк Цукерберг приложит все усилия, чтобы дистанцировать Весы от таких слов, как «биткойн» и «крипто». | Источник: Чип Сомодевилла / Getty Images / AFP

Вместо этого он изложит свою защиту Весов на менее угрожающем языке, используя такие термины, как «так же просто, как отправка текстового сообщения» и «цифровые платежи».

Он скажет Конгрессу:

«Идея Весов заключается в том, что отправка денег должна быть такой же простой и безопасной, как отправка текстового сообщения. Libra будет глобальной платежной системой, полностью обеспеченной резервом денежных средств и других высоколиквидных активов ».

Используя расплывчатую терминологию, такую ​​как «цифровые платежи» и «это», чтобы избежать использования c-word или b-word, Цукерберг также предупредит, что криптовалюты, такие как Libra, — это будущее финансов, и что если США не смогут остаться на переднем крае в развитии блокчейна, один из его геополитических конкурентов возьмет на себя инициативу.

«Система цифровых платежей станет важной в будущем. Если Америка не ведет к этому, другие будут. Иностранные компании или страны могут действовать без того же регулятивного надзора или приверженности прозрачности, как у нас ».

Вождь Весов Дэвид Маркус сделал аналогичное замечание на этой неделе.

Прочитайте полный текст подготовленного свидетельства Цукерберга здесь.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Фейсбук (т) Весы (т) Марк Цукерберг

Интересное  Щебетать Обломки Весов Со-Создателя Крипто-Fiat Pledge - CCN.com
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed dolor. elementum pulvinar porta. Curabitur non Nullam