Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Супергерой Бэтмен на блокчейне

6

NFT (сокращение от Non Fungible Token) позволяют объединить традиционное искусство и технологию блокчейна и штурмом захватывают рынок криптовалют. Теперь два великих человека из обеих областей сотрудничают: художник комиксов Хосе Дельбо и криптохудожник Тревор Джонс переносят Бэтмена в блокчейн.

Хосе Дельбо из DC Comics сотрудничает с крипто-художником Тревором Джонсом для создания виртуального искусства NFT. Они создают четыре разных произведения искусства всемирно известного супергероя Бэтмена. Это будет после отчет журнала сцены Расшифровать с четверга, 15 октября, на платформе MakersPlace.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

NFT расшифровывается как Non Fungible Token. Проще говоря, это токены, которые нельзя ни воспроизвести, ни разрушить. Это делает их уникальными, в отличие от взаимозаменяемых токенов, таких как Биткойн и Эфириум. В частности, для виртуального искусства или компьютерных игр может представлять большой интерес создание уникальных и невзаимозаменяемых виртуальных товаров.

Вот почему, помимо ажиотажа Defi, в последнее время набирают обороты многие проекты NFT. 7 октября традиционный аукционный дом Christie's продал самое дорогое произведение искусства NFT в мире на сегодняшний день. Здесь неизвестный участник торгов купил картину «Блок 21» чуть более 130 000 долларов США. На этой картине изображена часть биткойн-кода, и она была продана с соответствующим NFT, который увековечивает владельца и другую соответствующую информацию в цепочке блоков.

Интересное  Храбрый снова стреляет в Google: жалоба DSVGO

Новый тип художника

Хосе Дельбо — известный аргентинский художник, работавший с такими именами, как DC Comics и Marvel. Здесь он работал, среди прочего, над «Чудо-женщиной» и «Трансформерами». Теперь он находит новую страсть: сплав искусства и технологий. Вместо холста это реализовано сегодня на блокчейне. NFT делает это возможным. Новый вид искусства и художников — в стартовых блоках.

Дельбо считает, что экосистема все еще находится в зачаточном состоянии и в ближайшие годы будет только набирать скорость. Он и Джонс уже продали некоторые произведения искусства NFT по ценам от 20 до 150 ETH (от 7400 до 58000 долларов). Ожидается, что предстоящий аукцион превысит эти суммы.

На этом аукционе выставлены четыре произведения всемирно известного супергероя Бэтмена, созданные в сотрудничестве с Дельбо и крипто-художником Тревором Джонсом. Две из них картины, две другие анимации. Аукцион проходит на платформе MakersPlace. Другие платформы, которым уделяется много внимания в текущей рыночной ситуации, — это Opensea, Enjin и Rarible. Опять же, NFT продаются за десятки тысяч долларов.

В 2017 году у нас был сценарий, который мог быть очень похож на сегодняшний. В то время произведения искусства NFT продавались на аукционе Криптокотики за ужасающие суммы. В будущем еще предстоит увидеть, останутся ли текущие цены на цифровое искусство стабильными или они будут выражением иррационального поведения рынка. Однако позиция Джонса ясна:

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Интересное  Сотрудничество с американской биржей Gemini: Samsung продолжает курс биткойнов

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей


Художественные колледжи и художники, коммерческие галереи и аукционные дома, которые не адаптируются к новым способам создания, продажи, инвестирования и экспонирования искусства, со временем устареют.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec vel, non mattis vulputate, sem, odio