Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sun сталкивается с судебными исками от бывших сотрудников

0

Он крикнул и ударил ее. В групповых чатах он оскорблял и преследовал ее. Речь идет не о запугивающем однокласснике класса начальной школы, а об условиях труда в Фонде Трон, издателе криптовалюты TRON. Бывшие сотрудники Ричард Холл и Лукас Юрасек подали иск в суд штата Калифорния по серьезному иску. Обвинения направлены против 29-летнего генерального директора Джастина Саня и главы технологического отдела, Конг Ли. В частности, Сан криптовалюту в крипто сообществе считают из-за его неподобающего поведения в прошлом.

Список обвинений длинный

В октябре бывшие сотрудники подали в суд на 70 страниц документ штата Калифорния. Холл был менеджером по продукту в течение семи месяцев, а Юрасек в течение пяти месяцев был разработчиком программного обеспечения в Tron Foundation и BitTorrent, Inc., сети обмена файлами, которая порой производила треть всего мирового интернет-трафика.

Холл и Юрашек жалуются на многие вещи. К ним относятся притеснения, саботаж, угрозы, дискриминация и произвольные увольнения — вот лишь некоторые из утверждений.

Согласно отчету, работники страдают от «враждебных» и «обостряющихся» условий труда и «эмоционального стресса». Они значительно ухудшились после того, как Фонд Трон в 2018 году решил выкупить крупный игрок BitTorrent на сумму 120 миллионов долларов.

Помимо нарушения трудового законодательства решение может привести к убыткам в размере 15 млн. Долл. США и тщательному расследованию сделок криптовалюты TRON.

Сцены как в плохом фильме

В документе описываются сцены, похожие на неудачную полосу фильма. Один из них выглядит следующим образом: разработчик Juraszek заметил переполох в конференц-зале. Затем он услышал пощечину и пощечину. Управляющий директор Цун Ли вышел из комнаты, в то время как Юрашек увидел, что у погибшего сотрудника «красное лицо и блестящие глаза».

Кроме того, генеральный директор Sun, по сообщениям, оскорблял менеджера по продукции Hall с уничижительными комментариями, заставляющими его работать быстрее. Холл сказал, что Ли не только победил менеджера, но и Сун стал ощутимым против Ли. Не было никаких юридических последствий.

Холл предупрежден о БитТорренте

В иске также освещаются этические проблемы программного обеспечения BitTorrent. Технология была бы продана как нейтральная, но не является юридически чистой. Таким образом, подтверждая зал риск того, что третьи стороны могут легко распространяться через протокол обмена файлов нарушающего содержание и детскую порнографию. По сообщениям, Сан и Ли проигнорировали возражение менеджера по продукту о том, что юристы должны проверять BitTorrent на предмет юридических нарушений.

BitTorrent сталкивается с повторяющимися исками об авторских правах от судов с начала века Финляндия, Швеция, Словения и столкнулся с Соединенными Штатами. Благодаря быстрому распространению больших объемов данных, программное обеспечение особенно подходит для нелегальной загрузки книг, музыки, телевизионных программ и фильмов.

Фонд Трон отрицает все обвинения

В ответ Фонд Трона опроверг все обвинения. Сун и Ли подвергают сомнению фактическое содержание обвинений.

Сунь и Ли публично рассказывают о пресс-секретаре: «TRON не может комментировать детали ожидающего судебного разбирательства, но мы можем сказать вам, что клиенты и сотрудники сообщества TRON чрезвычайно важны для нас».

Саботаж счетов сотрудников

После того, как Лукас Юрасек сообщил об инциденте в отдел кадров, менеджер сообщил ему, что Ли планирует уволить его и намеренно сохранить его рабочую нагрузку «вне досягаемости». Затем неизвестный пользователь вошел в систему, используя идентификатор своего рабочего компьютера, и удалил свою историю электронной почты.

По словам Ричарда Холла, Ли угрожал уволить его, если он — Требуется в письменной форме — возьмите отпуск. Если бы Холл все равно решил сделать это, он был бы понижен в профессиональном отношении по возвращении под угрозой, такой как «Если ты со мной связываешься, Я буду связываться с тобой и «все закончится плохо для тебя».

План «9-9-6» для китайских рабочих

В ответ на жалобы в Управление труда Калифорнии, последний ответил, что обвиняемый никогда не делал плохие оценки работы. В результате Холл и Юрашек заявили, что после освобождения их заменили новые рабочие из Китая. Джастин Сун и Цун Ли — граждане Китая.

По словам истцов, новобранцы из Китая будут меньше адаптироваться к американским законам и трудовым традициям и позволят Sun обеспечить соблюдение графика работы «9-9-6» в Китае. Рабочее время начинается в 9:00 утра и заканчивается в 9:00 вечера, шесть дней в неделю.

Сообщество обвиняет Sun в отсутствии такта

Помимо судебного процесса, генеральный директор Sun также недавно был предметом разговора. После того, как успешный и популярный баскетболист Коби Брайант и его дочь попали в аварию на вертолете, Sun объявила, что следующая конференция Tron будет посвящена легенде НБА. Bryant был приглашенным докладчиком на мероприятии 2019 года в Сан-Франциско.

В то время как некоторые рассматривают это объявление как честь для жизни и наследия игрока из Los Angeles Lakers, другие поклонники крипто-сообщества считают его противным. Они обвиняют Sun в использовании смерти игрока в своих маркетинговых целях. Итак, Сун объяснил свое горе в короткой почта в твиттере. Он «помнит нас на сцене навсегда, когда мы обсуждаем будущее блокчейна» и Брайант это «член ТРОНсемья».

.

Только медийное адаптивное
Интересное  Bakkt Settles Расчетно-кассовое и новый торговый отчет
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam libero. quis ut dolor porta.