Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Судоходная компания Vogemann выпускает высокодоходные токены безопасности

14

Гамбургская судоходная компания планирует финансировать суда с низким уровнем выбросов путем выпуска токена блокчейна. Инвесторы могут рассчитывать на доход не менее восьми процентов.

Гамбургская судоходная компания Vogemann открывает новые возможности. Немецкая компания планирует использовать Security Token Offering (STO) для финансирования строительства судов, ориентированных на будущее.

Как видно из пресс-релиза, который можно получить в BTC-ECHO, инвесторы могут участвовать в выпуске цифровых ценных бумаг всего от 1000 евро. СТО ориентирована как на институциональных, так и на частных инвесторов. Каждый, кто участвует в STO, получает так называемые права на участие в судоходной компании с Green Ship Token.

Прежде всего, инвесторы должны быть заинтересованы в доходности, которая впечатляет в восемь процентов в год. Если Фогеманн напишет зеленые цифры, будет также 50-процентная доля прибыли.

Цифровые ценные бумаги для зеленых грузовых судов

Как пишет компания, привлеченный капитал должен перетекать в современных так называемых балкеров. Это навалочные суда, которые используются для перевозки зерна, удобрений, стальной продукции, руды и угля. Соответственно, они должны соответствовать последним экологическим нормам и экономить до 40 процентов топлива.

Мы особенно нацелены на так называемые зеленые корабли. Они предлагают идеальное сочетание повышенной энергоэффективности с уменьшенными выбросами. В результате они не только более экологичны, но и обеспечивают более низкие затраты на топливо и более высокие чартерные ставки,

ставит на учет Дженс-Майкла Арндта, управляющего партнера судоходной компании.

Эмиссия на Ethereum

С технической стороны Vogemann полагается на вторую по величине криптовалюту по рыночной капитализации Ethereum. В сотрудничестве с порталом токенов и филиалом Agora Ive.one компания разработала специализированное решение для цепочки блоков, которое управляет STO. Нормативное одобрение исходит от Лихтенштейна. Финансовый надзор FMA Лихтенштейн утвердил проспект ценных бумаг 3 июля этого года, открыв дорогу для нового капитала.

Предложения по токенам безопасности в этой стране все еще находятся в трудном положении: изначально они оцениваются как регулируемый аналог Первоначальных предложений по монетам (ICO), но на самом деле они не хотят покидать свою нишу. Совсем недавно мы сообщили о находящейся в Гиссене компании Palmtrip, которая хочет использовать Security Token PALM для взыскания задолженности за покупку апартаментов для отдыха на Майорке. Федеральный орган финансового надзора (BaFin) имеет соответствующий Проспект ценных бумаг утвержден 30 апреля.

Интересное  Ernst & Young хочет помочь управлению государственными финансами с помощью программного обеспечения Blockchain

Битбонд показал, что некоторые СД могут стать кассовым хитом, несмотря на их низкий тираж. Стартап продал токены на миллион евро в первый же день.

Любой, кто хотел бы узнать больше о предложениях маркеров безопасности, их подводных камнях и различиях с перерегулируемым партнером, ICO, может взглянуть на Академию BTC-ECHO.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, eget dapibus massa mattis elementum et, ut dolor quis, eleifend elit.