Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Судебный процесс SEC: суд США отклонил заявление Ripple

1

Ripple вынуждена принять демпфер в судебном споре с SEC. Суд США отклонил заявку от криптовалютной компании.

После того, как Ripple смогла зафиксировать несколько частичных успехов в судебном споре с SEC в середине апреля, крипто-компания потерпела неудачу. Поскольку у окружного судьи Нью-Йорка Сары Нетберн теперь есть ходатайство от Ripple отклоненныйкоторый попросил SEC прекратить расследование дела за границей и раскрыть результаты на сегодняшний день.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Юристы стартапа обосновали заявку тем, что биржевой регулятор не действовал в соответствии с законодательством США, получая информацию из-за границы. SEC должна была официально уведомить Ripple об этих шагах. Кроме того, защита обвинила регулятора фондовой биржи в оказании давления на деловых партнеров. Однако агентство утверждало, что раскрытие информации будет иметь «далеко идущие негативные последствия» для трансграничных расследований Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Рассмотрев файлы, суд не нашел никаких нарушений закона со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам. Подход агентства оправдан в рамках «Многостороннего меморандума о взаимопонимании». С 2002 года соглашение упростило приграничное сотрудничество между налоговыми органами. Судья Нетберн также снял обвинение в давлении на деловых партнеров. В заявлении говорится, что Комиссия по ценным бумагам и биржам не действовала «с плохими намерениями». Таким образом, заявка Ripple отклонена. Кроме того, суд требует раскрытия всех документов, которые SEC получила в ходе зарубежного расследования.

Интересное  Фьючерсы, Опционы и Ко.: Бинанс выходит на рынок деривативов

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Ripple с новым партнерством в Северной Африке и на Ближнем Востоке

Несмотря на судебную тяжбу, Ripple продолжает работать над своим видением трансграничных платежей в режиме реального времени. Теперь стартап смог установить новое партнерство. провозглашать. Отныне Ripple работает вместе с Национальный банк Египта (NBE) и в LuLu Exchange из Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы создать коридор трансграничных платежей в регионе. Глава департамента финансовых институтов и международных финансовых услуг Хешам Эльсафти остался более чем доволен партнерством:

Египет входит в пятерку стран мира, которые получают больше всего денежных переводов от своих зарубежных граждан. Учитывая важную роль денежных переводов в египетской экономике, Национальный банк Египта постоянно стремится развивать и улучшать инфраструктуру для этого направления бизнеса.

Хешам Эльсафти, руководитель отдела финансовых институтов и международных финансовых услуг NBE

Основой для этого послужит RippleNet, сеть на основе блокчейна для институциональных платежных систем. С помощью децентрализованной технологии NBE и LuLu стремятся устранить некоторые «внутренние трения» в традиционной платежной инфраструктуре, делая трансграничные платежи «дешевле, быстрее и надежнее».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. ante. justo in Sed adipiscing