Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Суд США прекратил раздачу токенов на миллиарды

8

Верховный суд США останавливает запланированное предложение токенов Telegram. Суд утверждаетчто выпуск токена GRAM нарушает действующее законодательство США о фондовых биржах. Согласно анализу проекта стоимостью 1,7 миллиарда долларов, основанного на тесте Хауи:

Принимая во внимание экономическую реальность как часть теста Хауи, суд установил, что перепродажа GRAM на вторичном рынке будет неотъемлемой частью продажи ценных бумаг без требуемого регистрационного заявления.

Другими словами: нью-йоркский судья Кастель заявляет о безопасности GRAM. И как таковая, официальная регистрация потребовалась бы, чтобы Telegram не прошел.

СОК Предложение

Служба курьерской службы изначально думала об обходе, чтобы изменить правила властей США. Поскольку вместо того, чтобы привлекать инвесторов к своей новой платформе TON через первичное размещение монет (ICO), Telegram выбрал так называемое предложение SAFT. СОК выступает за Простое соглашение для будущих токенов, Это символический капитал, который предназначен исключительно для институциональных инвесторов и охотно выступает в качестве обеспечения. Этот SAFT изначально был доступен для 175 институциональных инвесторов. Пока что так законно. Однако, что обрекало мессенджер, это возможность для инвесторов продавать токены GRAM, приобретенные на вторичном рынке.

Telegram знал, что разумные покупатели не захотят платить 1,7 миллиарда долларов за покупку GRAM только для того, чтобы хранить или передавать стоимость. Вместо этого Telegram разработал схему увеличения потенциальной прибыли. Это было сделано путем создания структуры, позволяющей покупателям максимизировать стоимость токена, которую они получают при перепродаже на вторичном рынке.

Проще говоря, Telegram считает, что суд связал ценностные предложения с прибыльными продажами на вторичном рынке. При этом 175 инвесторов «сформировать определенные ожидания прибыли от продажи на вторичном рынке, которые зависят только от результатов работы команды Telegram«Суд сказал.

Интересное  Биткойн-майнинг в миллионах: китайские мошенники угоняют интернет-кафе

Решение подлежит обжалованию

Первоначально решение суда является судебным запретом, против которого Telegram все еще может возразить. Наблюдатели рынка, однако, не предполагают успеха возможного назначения. Это на время отложило бы увеличение капитала службы сообщений на миллиард долларов, по крайней мере, в Соединенных Штатах.

Как все будет продолжаться после неудачи с блокчейн-проектом Telegram TON, пока остается открытым. Раньше судебная группа с властями США не позволяла своим амбициозным планам отговорить его. Несмотря на продолжающиеся переговоры, консенсусный механизм TON Blockchain был отточен. Тем не менее, запуск проекта становится все менее вероятным. В конце концов, SEC уже запретил запуск TON в конце 2019 года.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #ICO (t) #SAFT (t) # Телеграмма

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, ut amet, massa dolor accumsan