Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Суд осуждает обмен биткойнов на битфинекс

12

Обмен биткойнов Bitfinex всегда находится под перекрестным огнем властей. Теперь нью-йоркский суд потребовал выпустить файлы, которые могут угрожать компании.

Превратите в дело Bitfinex. Обмен биткойнами в течение года вступал в противоречие с прокурором Нью-Йорка. Утверждение: Bitfinex и Tether Limited, как сообщается, взяли на себя обязательство использовать резервы Tether для компенсации потери конфискованных средств клиентов. Это ни в коем случае не небольшое количество незначительного преступления. В комнате находится обвинение в растрате на 850 миллионов долларов.

Обмен биткойнов нуждается в объяснении

Биржа биткойнов всегда опровергала обвинения и удерживала компрометирующие документы. Компания утверждала в суде, что компания не подпадает под юрисдикцию Нью-Йорка. Поскольку штаб-квартира компании находится в Гонконге и зарегистрирована на Британских Виргинских островах, она не находится под юрисдикцией суда Нью-Йорка.

Тем не менее, Апелляционный суд Верховного суда теперь имеет эту причину отвергнуто и, следовательно, следовали доводам прокуратуры, которая в обвинительном заключении ссылалась на закон о борьбе с мошенничеством, который также применяется в подозрительных случаях. Закон Мартина дает следователям широкие полномочия в случаях возможного мошенничества с ценными бумагами и товарами. Таким образом, Битфинекс, похоже, больше не может избежать длинной руки закона.

Суд также отклонил аргумент, утверждая, что Генеральная прокуратура потребовала, чтобы документы, начиная с 2015 года, были выпущены. Поскольку iFinex позволил клиентам из Нью-Йорка торговать на платформе Bitfinex к январю 2017 года, доступ к файлу является законным. Суд также установил, что некоторые из руководителей компании были зарегистрированы в Нью-Йорке. Согласно последнему вердикту, разбирательство против Bitfinex теперь может быть начато.

Интересное  Bitcoin.com отказывается от налога на майнинг

О, как прекрасна Панама

Говорят, что Bitfinex заплатил 850 миллионов долларов Crypto Capital, провайдеру платежных услуг в Панаме. Однако расчет не сработал. Crypto Capital был разбит в 2019 году, управляющий директор был арестован по подозрению в отмывании денег.

Спорный: говорят, что сумма потекла без действующего контракта. С тех пор средства были заморожены и были конфискованы различными государственными органами. Так что обманутый стал (подозреваемым) мошенником. Говорят, что Bitfinex использовал кассовый аппарат Tether для заполнения баланса.

Тизеры со вкусами

Со времени основания Bitfinex и Tethers распространяются утверждения о манипулировании рынком. Тот факт, что биржа биткойнов и стабильная монета принадлежат структуре компании, в лучшем случае можно назвать критическим. Говорят, что Bitfinex запустил тировую печатную машину, чтобы манипулировать курсом биткойнов. Биржа биткойнов всегда опровергала это утверждение. Но она так и не смогла снять обвинения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam elit. diam pulvinar sem, porta. facilisis