Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Субботняя цена на биткойны в субботу попирает краткосрочный прорыв в размере $ 12 000 — cryptocounselor.ru

2

За последние 24 часа цена на биткойн резко упала более чем на пять процентов — с 10 949 долларов до 10 204 долларов — в тот момент, который технические аналитики назвали критическим моментом для биткойна.

Цена биткойна упала более чем на 500 долларов за ночь по отношению к доллару
Цена биткойна упала более чем на 500 долларов за ночь по отношению к доллару США (источник: coinmarketcap.com)

Поскольку цена биткойна первоначально достигла 10 900 долларов США, трейдеры ожидали, что доминирующая криптовалюта вырвется из критического уровня сопротивления и потенциально может повторно протестировать 11 400 долларов США с возможностью его повышения до 12 000 долларов США в краткосрочной перспективе.

Однако, подобно тому, как Биткойн отреагировал, когда он протестировал $ 10 900, актив сразу же пробился к области с низким $ 10000, неспособной чисто преодолеть диапазон, который с начала августа считался серьезным сопротивлением.

Где биткойны, вероятно, будут проверяться дальше?

Некоторые трейдеры начали указывать на вероятность того, что биткойн протестирует регион за 9 000 долларов, прежде чем он восстановится, как это произошло в последнюю неделю августа.

Джош Рейджер, трейдер криптовалюты, сказал, что, когда BTC упал, 10 900 долларов превратились в уровень сопротивления, и это может продемонстрировать краткосрочное движение вниз в область 9 000 долларов. Но Рейгер сказал, что намерен войти, если он опустится ниже 9000 долларов, предположив, что если BTC упадет до более низких уровней поддержки, он, скорее всего, быстро восстановится.

«BTC Похоже, что цена за 4 часа перевернула поддержку сопротивления. Буду продолжать следить за тем, как это закончится, но я не волнуюсь и, безусловно, буду покупателем, если Биткойн вернется к $ 9k», — сказал он.

Cred, технический аналитик криптовалюты, заявил ранее на этой неделе перед тестированием BTC на $ 10 900, что графики предполагают, что восходящее движение может быть ловушкой. Как только биткойн достиг $ 10 900, что Кред назвал немедленным сопротивлением, он упал на шесть процентов в течение часа.

Интересное  Telegram Blockchain TON незадолго до основного релиза

Он постановил:

«Уровень 10 тыс. Долл., Который был пробитой поддержкой, не смог обеспечить сопротивление при повторном тестировании. Обычно это свидетельствует о ловушке (медвежьи продавцы продолжения на флипе S / R оказались в офсайде). Направленный уклон HTF благоприятствует росту, проясняя $ 10,460s (внутридневной максимум диапазона) цементирует это. «

С запуском Bakkt 23 сентября и появлением регулируемых торговых площадок, таких как «ограниченный биткойн-ETF» VanEck, трейдеры ожидают, что «быки» сразятся с давлением продаж, поскольку BTC пытается протестировать более низкие уровни поддержки.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec justo massa Lorem venenatis, dolor.