Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Строительный банк Китая опирается на блокчейн

3

Строительный банк Китая имеет объем более 53 миллиардов долларов США. Итак, вам нужна платформа. Идеально с межбанковскими операциями. И это именно то, что сделал CCB: обновленная платформа BCTrade2.0 не только упаковывает увеличенный объем, но также предоставляет некоторые новые функции для пользователей. Кроме того, технология блокчейна теперь должна использоваться в полной мере. Ци Чжихун, вице-президент ЦКБ, сообщил местный журнал Xinhuanet Внедряя обновленную платформу BCTrade2.0 в Пекине, технология блокчейн предоставляет лучшие финансовые услуги экспортерам. Сделки между этими участниками должны быть намного более эффективными благодаря обновлению.

Строительный банк Китая и блокчейн: эффективный и действенный

Платформа China Construction Bank в настоящее время использует 54 внутренних и международных филиала самого Банка, а также 40 других национальных и международных банковских учреждений и других финансовых учреждений. Jianxin Financial Service, дочерняя компания CCB, вкладывает в обновление платформы около 230 миллионов долларов США. Цель состоит в том, чтобы сделать банковскую систему для финансирования экспортной торговли через цепочку блоков более эффективной и действенной. В статье местного докладчика Банк выразил поддержку этим планам:

Этот шаг соответствует экономическому плану Китая по содействию торговле в рамках Инициативы «Один пояс — один путь» и росту реальной экономики в стране.

Строительный банк Китая является одним из пионеров в этой области. Потому что в январе 2018 года компания завершила первую торговлю на основе блокчейна посредством факторинговых транзакций.

Блокчейн-технологии и криптовалюты становятся интереснее для банков Китая

Строительный банк Китая не одинок в этом развитии. Все четыре крупных государственных коммерческих банка в Китае, CCB, Промышленно-коммерческий банк Китая (ICB), Банк Китая и Сельскохозяйственный банк Китая, все больше внимания уделяют финансовым услугам на основе блокчейна. Через несколько месяцев после запуска ICB достигла объема транзакции в 6,4 миллиарда долларов и обслужила 1300 пользователей. Но в банковскую жизнь Китая проникает не только технология блокчейн, но и криптовалюты. В форме государственной цифровой валюты, е-юань.

Интересное  Крипто-разработчик Джимми Сонг - CCN.com
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #China (т) # E-Юань

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo Praesent dolor. consectetur amet, ut odio fringilla