Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стратегия блокчейна федерального правительства — документ с просроченной позицией

3

Вклад гостя от MdB Марио Бранденбург

Федеральное правительство заслуживает уважения за тот факт, что оно наконец осознало, что у него нет ни компетенции, ни амбиций, ни сочувствия к технологическим темам. Поэтому было правильно и важно полагаться на максимальную помощь извне в стратегии блокчейна. Экосистема блокчейна в Германии является выдающейся. Некоторые из самых ярких умов в мире в этой области находятся в Германии, точнее, в основном в Берлине — частично недееспособном государстве, которое заканчивается слегка анархическим поведением своих граждан.

От приседания до демоверсии анти-скутера — здесь каждый найдет что-то для себя. И именно этот климат часто магически привлекателен для лидеров мысли и технарей, которые взяли на себя обязательство не что иное, как освобождение мира от центральных властей и возрождение гражданских прав посредством децентрализованных решений. Топлива будет достаточно, если вы не задушите искру дерзким страхом.

Технологическая нейтральность, реальные лаборатории и экономика токенов

Документ длиной около 50 страниц посвящен практически всем темам, которые могут иметь какое-то отношение к будущему. От намерения признать технологию Blockchain в качестве доказательства, через стремление к большей безопасности и информации для конечных пользователей, посредством сертификации и открытого источника, до инфраструктур, которые позволяют компаниям разрабатывать и всесторонне тестировать безопасные цифровые бизнес-процессы. Даже сердце свободно-демократической оппозиции быстро билось. Потому что множество требований и заявлений о «реальных лабораториях» и меньше регулирования, по-видимому, были наконец услышаны.

С полным лицом шлем в кино

А что теперь? Мы победили? Можем ли мы все бездельничать, и Германия станет «Чемпионом мира по блокчейну»? Не совсем так. Ибо там, где есть искра света, хотя бы один квадратный километр тени в политических действиях. Пока оптимистичные идеи, предположительно, из федерального министерства образования и науки, если они не стоят за министром Карличеком и ее «христианским образом человека» должны быть классифицированы иметь потенциал, исходит от других министерств страха и сомнений. Новаторский дух равняется никаким показаниям!

Интересное  Цена на биткойны и анализ рынка: долго, несмотря на сильное сопротивление

Электронные облигации: да. Электронные акции: нет.

Электронные платежи: как-то да. Криптовалюты или цифровые деньги центрального банка: как-то нет.

И вообще все тянет слишком много энергии. Поэтому неудивительно, что в Министерстве окружающей среды, по-видимому, кто-то настаивал на том, чтобы помешать слову «облако времени», таким как «устойчивый», «экологический» или «климат», на каждом углу документа. Намерение абсолютно правильное и заслуживает поддержки. Потому что, конечно, устойчивые решения являются единственными значимыми (это относится как к экологии, так и к экономике!). Тем не менее, слова в этой стратегии кажутся бессмысленными. В конце концов, в какой-то момент все еще технически правильно, что отрицательные последствия цепочки блоков и энергопотребления связаны с определенным согласованным процессом и не имеют централизованного действия для всех приложений.

Дорогая, мы сократили наши возможности!

Наконец, я хотел бы указать на мое любимое прохождение стратегии. Это говорит:

Однако до сих пор не хватает обширного опыта рынка для оценки того, позволит ли существующая нормативно-правовая база использовать технологию.

Забавно, что ни один основатель и ни один основатель не в долгу, чтобы выяснить это для правительства, если бы, несмотря на хаотичное и чрезмерное регулирование в Германии, можно было просто так выжить?

Но почему так много молодых и инновационных стартапов блокчейнов нашли за границей, хотя актеры живут здесь, в Германии, мы проясняем следующий стратегический документ, дорогой GroKo ….

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) стратегия № блока цепи (т) #Bundesregierung (т) #Deutschland

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus ipsum elit. elementum efficitur. amet, mattis Aenean velit, Sed vel, quis,