Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стоимость биткойнов в два раза (BTC): ожидание взрыва

7

Мир криптовалют смотрел на цену Биткойн (BTC) — но он упрямо сгибался вокруг половины. Это только снова появляется потом.

Выделение пополам прошло, и ожидаемого взрыва курса не произошло. После того, как биткойн-ставка (BTC) ненадолго достигла отметки в 10 000 долларов на прошлых выходных, и оказалось, что лидирующая криптовалюта готовится к следующему большому скачку, ставка взлетела в понедельник, за несколько часов до снижения в два раза. Спустя несколько часов, как раз к тому времени, которое нужно сократить вдвое, он упадет до 8500 долл. США, а к 8300 долл. — еще ниже. С тех пор цена на биткойны снова выросла, но отскочила от отметки в 8 800 долларов. С небольшим минусом в 0,2 процента при сравнении в день и потерей 1,9 процента в неделю, цена Биткойна в настоящее время торгуется на уровне 8 695 долларов.

Альткойны основаны на обменном курсе биткойнов

Альткойнам также пришлось сбросить перья. Скорость эфира (ETH) действовала так же, как и скорость биткойнов, и упала ниже 180 долл. США вскоре после того, как снизилась вдвое. Однако с тех пор вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации выросла и в настоящее время приближается к отметке в 190 долларов. Ежедневно эфир почти не меняется и в настоящее время торгуется на уровне 187,95 долл. США, снизившись на 8,8% в неделю. Вчера в вечерние часы курс XRP также ненадолго упал, но в настоящее время он приближается к 0,2 доллара. С минусом 0,7 процента за последние 24 часа, XRP в настоящее время составляет $ 0,195. С другой стороны, ставка IOTA (MIOTA) может вырасти на 0,5 процента в день и в настоящее время котируется на уровне 0,181 доллара.

Интересное  Robinhood: Спорный Trading App Собирает Миллионы Больше

Гонка за историческим кварталом

Третья половина биткойн-сети теперь стала историей и снова удвоила награды за блок. Отныне майнеры должны будут обходиться с 6,25 вместо 12,5 BTC в обмен на закрепление новых блоков. В 7:23 вечера 630 000-й блок добывается китайским майнингом пула AntPool. Блок, которого криптовалютный мир ожидал месяцами, содержал 3134 транзакций и 0,90968084 BTC в виде комиссий за транзакции. Общий объем транзакции для блока составил 3311,62144322 BTC. С помощью AntPool третий по величине в мире пул добычи, согласно последним оценкам, закрепил исторический блок.

Графика взята из Blockchain.com

Последний блок перед разделением пополам был добыт F2Pool, крупнейшим из всех майнинговых пулов. F2Pool сгенерировал первый блок после деления на два в 2016 году. Тем не менее, вам придется немного подождать, пока снова не начнется гонка за следующим блоком. Примерно через 4 года — или, если правильно выразиться — в 210 000 блоков, награды за блок будут размещены под гильотиной в следующий раз.

Взрыв в виде быстрого взрыва обменного курса биткойнов, на который надеялся Ходлер, изначально не удался в два раза. В любом случае, будет более захватывающим увидеть, как сокращение вдвое имеет долгосрочные последствия для скорости хэширования и, следовательно, для безопасности сети.

В тени половины

Критерием деятельности майнеров является глобальная скорость хэширования, то есть общая вычислительная мощность, подаваемая в сеть Биткойн. Это снова подскочило за несколько дней до деления пополам. Майнеры, возможно, запрыгнули на поезд Биткойн в ожидании повышения цен, чтобы получить акции криптовалюты.

8 мая, примерно в то же время, когда цена на биткойны подскочила до 10000 долларов, скорость хэширования не достигла 122,165 млн TH / сек. едва рекордный максимум, который был у нее двумя месяцами ранее 8 марта, примерно в то же время, когда цена на биткойны постепенно упала, а в последующие дни до 5000 долларов — 123,287 млн. т / сек. обучен.

Графика взята из Blockchain.com

Еще неизвестно, как скорость хэширования будет развиваться в ближайшее время. Половина уже отмечает небольшую складку. Таким образом, в зависимости от изменения цены, вдвое может стать убыточным бизнесом для некоторых майнеров и, следовательно, повлиять на скорость хэширования и, следовательно, на безопасность сети. Если цена биткойна падает или застаивается в течение более длительного периода времени, майнинг больше не может приносить достаточную прибыль по отношению к расходам, что может, по крайней мере, поставить мелкую рыбу в бассейне майнинга на колени.

Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla at leo mi, ut Praesent ante.