Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стоимость биткойнов для Skyrocket до $ 250 000 после мая 2020 года

0

  • Венчурный капиталист-миллиардер Тим Дрэйпер говорит, что цена на биткойны взлетит до 250 000 долларов вскоре после «вдвое» в мае 2020 года.
  • Как бы удивительно это ни звучало, прогнозы Дрейпера соответствуют исторической тенденции биткойнов.
  • Дрейпер правильно предсказал «крипто-зимний» медвежий рынок на 2018–2019 годы в сентябре 2018 года. На данный момент он заработал более 200 миллионов долларов на BTC.

Когда Тим Дрейпер говорит о хороших технологических инвестициях с огромным потенциалом прибыли, рынки прислушиваются. Некоторые из победных выборов венчурного капиталиста Силиконовой долины включают Baidu, Skype, Tesla, SpaceX и Twitch.

В 2014 году Дрейпер сделал крупную ставку на биткойны. Он потратил всего лишь 19 миллионов долларов на 30 000 BTC, проданных властями США на аукционе.

Перебив все остальные, похоже, что Дрейпер заплатил за монету больше. Но сегодня эти 30000 BTC стоят более 200 миллионов долларов при цене биткойнов выше 7000 долларов.

Он думает, что через два года он будет стоить 7,5 миллиардов долларов при цене в 250 тысяч долларов.

Тим Дрейпер: Биткойн готовится к буму

В интервью BlockTV на этой неделе Дрейпер сказал:

Если вы проведете технический анализ, похоже, что через полгода-год после того, как мы сделаем половину, мы пересечем 250 000 долларов за биткойн.

Он подтвердил прогноз с некоторым классическим преуменьшением:

Так что да, это может быть интересная возможность покупки.

Дрейпер видит ценность возможностей и преимуществ Биткойна как финансового продукта:

Я так расстроен тем, что банки берут от двух с половиной до четырех процентов каждый раз, когда я провожу свою кредитную карту. Я готов к этой новой валюте.

Критики назвали биткойн схемой Понзи и сравнили ее потрясающий бум цен в последнее десятилетие с малиной тюльпанов 17-го века.

Интересное  Датское налоговое ведомство расправляется с «крипто-налоговыми провайдерами»

Но это не так, как если бы Тим Дрейпер смотрел цену биткойнов через розовые линзы. Он даже предсказал, что его цена упадет еще в сентябре 2018 года, прямо перед тем, как это произойдет:

Интернет начался таким же образом. Это прибыло большими волнами, и затем это как-то рухнуло. И тогда следующая волна становится сосредоточенной, но гораздо большей. Я подозреваю, что то же самое будет происходить здесь.

2Y Биткойн График цен | Источник: Yahoo Finance

Том Ли из Fundstrat обсуждает "быстрые деньги" на CNBC

Том Ли из Fundstrat посетил CNBC, чтобы обсудить прогноз цен на биткойны в размере 250 000 долларов.

Ли сказал:

Когда вы смотрите на это логически, идея о том, что биткойн может туда попасть, будет соответствовать идее, что это торговля поколений. Я не знаю, сколько времени займет 24 месяца …

Якорь Fast Money открыл сегмент, отклонившись от прогноза, но отметив, что источник заслуживает доверия:

Я не знаю, стоит ли нам говорить об этом, потому что я чувствовал, что это было так смело, это почти безответственно. Но Дрейпер — он хорошо известный парень. Он не скажет ничего, во что не верит.

Аналитик Fast Money сказал, что биткойн может попасть туда, если он конкурирует с золотом за долю рынка:

Если бы биткойн стоил 250 000 долларов, это было бы рыночной капитализацией в четыре с половиной триллиона долларов, что составило бы примерно половину рыночной капитализации всего золота в мире. И поэтому я думаю, что Тим Дрейпер считает, что… биткойн собирается занять долю рынка у золота.

Текущая рыночная капитализация Биткойна составляет 130 миллиардов долларов. Если прогноз Дрейпера верен, это будет означать отток триллионов долларов с других рынков в биткойны.

Интересное  Gladius (GLA) закрыт - пока нет компенсации для инвесторов

Предсказывать, что большая часть этого будет исходить от золота, — еще более смелое утверждение, чем прогноз цены Дрейпера. Цена биткойна положительно коррелирует с золотом, и отрицательно с акциями,

Это может указывать на то, что биткойн конкурирует с золотом за долю рынка в качестве заменителя золота. Но это может указывать на то, что когда деньги покидают Уолл-стрит, большая их часть заканчивается биткойнами.

Среди других тяжеловесов Силиконовой долины, которые в целом согласны с оценкой Тимом Дрейпером перспектив биткойнов, являются основатель Twitter Джек Дорси, основатель Apple Стив Возняк и основатель PayPal Питер Тиль.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam libero Lorem Donec elit. eleifend mi, elit. mattis Praesent risus. venenatis,