Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стивен Сигал наказан за продвижение потомства Биткойн

17

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) оштрафовала актера и мастера боевых искусств Стивена Сигала за продвижение Первоначального предложения монет (ICO). Судя по всему, Seagal не указал Комиссии, что он не предоставлял свои рекламные услуги в биткойнах бесплатно. Теперь экс-голливудская звезда должна собрать внушительную сумму в 330 000 долларов.

Как Биткойн, только лучше

Seagal был заказан проектом ICO Bitcoiin2Gen (B2G) в 2018 году, чтобы поднять рекламный барабан для криптовалюты через свои каналы в социальных сетях. Если вы верите формулировке домашней страницы, звезда боевиков отразилась на очень амбициозном проекте:

Bitcoiin2Gen был вдохновлен на создание лучшей и более продвинутой версии оригинального биткойна.

Сигал хорошо заплатил за рекламный сервис. Говорят, что Seagal получил в общей сложности один миллион долларов США от проекта «Лучше, чем биткойн». Компенсация была разделена на денежную выплату в размере 250 000 долларов США и 750 000 долларов США в токенах B2G.

Неудивительно, что мастер дзен Сигал не предлагал свои услуги в качестве посла бренда на добровольной основе или по собственному убеждению. Тем не менее, он должен был определить эти услуги. В соответствующем ТРЦдокумент это говорит:

Примерно с 12 февраля 2018 года по 6 марта 2018 года Seagal, известный голливудский актер и продюсер, использовал социальные сети для рекламы ценных бумаг, которые предлагались и продавались в Первоначальном предложении монет (ICO), не раскрывая, что Эмитент заплатил ему за акции.

За этот период Сигал получил 157 000 долларов за свои посты в криптовалюте, похожей на биткойны. В этом, однако, он должен был дать понять всем, что это была реклама. Поэтому актер должен теперь погасить эту сумму в дополнение к штрафу и процентам. В общей сложности штраф составляет около 330 000 долларов.

Интересное  Что происходит в SushiSwap (SUSHI)?

Тем не менее, SEC следует проявлять осторожность при работе с Seagal. В конце концов, как носитель 7-го Дана в айкидо, он уже избил половину сцены фильма и был счастлив позволить своим кулакам говорить за него.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #ICO (т) #SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit Aliquam ante. felis venenatis, porta. dolor. vulputate, elementum non