Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стивен Сигал наказан за накачку комично-тенистого плагиата биткойнов

17

  • SEC обвинила действия «звезды» Стивена Сигала в незаконном продвижении криптовалюты.
  • Обнаженная стычка биткойнов была настолько комичной, что выглядела почти как самопародия машины ICO.
  • Можно с уверенностью сказать всем Кроме Сигал видел, что эта юридическая реакция на это приходит.

Стивен Сигал (Steven Seagal), герой боевиков из «подбитого» списка, должен был знать, что он находится на смертельной почве, когда согласился рекламировать мошенническую грабеж с биткойнами под названием Bitcoiin2Gen.

Два года спустя его участие в причудливом и почти комично сомнительном проекте оставило его с выходными ранами — наряду с огромным штрафом от американских регуляторов ценных бумаг.

Стивен Сигал оштрафован за продвижение проекта Shady Crypto

Стивен Сигал поддержал Bitcoiin2Gen ICO и занимал должность «Посла бренда» для проекта. Даже он мог быть обманут теневой криптовалютой. | Источник: Маркус Виссманн / Shutterstock.com

Комиссия по ценным бумагам и биржам объявила сегодня, что Seagal — «Zen Master» и «Посол бренда» для Bitcoiin2Gen — имеет согласился заплатить $ 314 000 за нарушение правил и штрафные санкции за поощрение инвесторов покупать криптовалюту, не раскрывая, что он был платным промоутером. Ему также запрещено продвигать ценные бумаги в течение трех лет.

Можно с уверенностью сказать, что все, кроме Стивена Сигала, ожидали этого.

Сторонники оценили сторонников как революционный способ децентрализовать капитальные вложения. На начальном буме монетных предложений, сопровождавшем крах биткойнов в 2018 году, доминировали мошенники, которые охотились на доверчивых инвесторов, ищущих финансовую свободу во всех неправильных местах.

Инвесторы, которые заплатили 5,00 долл. США за токены Bitcoiin2Gen во время «ICO» монеты, приобрели практически бесполезный «актив». | Источник: CoinMarketCap

Bitcoiin2Gen был автором плаката для изящной стороны этой модели сбора средств. От преднамеренного опечатки в «биткойнах» до пресс-релиза, радостно объявляющего «уход» его основателей из проекта, это почти выглядело как самопародия рекламной машины ICO.

И жестокий в этом.

Маркетинговые материалы проекта сообщили инвесторам, что их криптовалюта вырастет более чем на 7500% стоимости менее чем за год, и даже рекламировали свою Реферальная программа Схема пирамиды с использованием буквенной графики пирамиды:

Стивен Сигал продвигал грабеж биткойнов, который продавал свою «реферальную программу» с использованием графики, которая с любопытством выглядела как пирамида. | Источник: Bitcoiin2Gen

Было бы весело, если бы не тот факт, что проекты структурированы почти так же, как этот украл миллиарды долларов, уходя много жертв без гроша,

И слишком часто такие знаменитости, как Стивен Сигал и Флойд Мэйуэзер, только усугубляли заражение, продвигая эти проекты, не обращая внимания на то, что инвесторы неизбежно оставили сумку.

Сигал, возможно, слишком одурманен

Что касается Bitcoiin2Gen, он по сути мертв. Но это все еще перечислены как минимум на двух биржах криптовалюты,

Трудно не упиваться иронией, что кажется, что сам Сигал, возможно, тоже был обманут.

Согласно SEC, он получил только 157 000 долларов за свои услуги, что намного меньше, чем 1 миллион долларов (250 000 долларов наличными и 750 000 долларов криптовалюты), которые ему обещали.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) bitcoiin2gen (t) Комиссия по ценным бумагам и биржам (t) Стивен Сигал

Интересное  Больше, чем хеджирование инфляции - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id Aenean leo. elit. commodo dolor. mattis ut