Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стив Ли из Square Crypto, Биткойн 2021

2

Компания Square, оказывающая финансовые услуги за несколько миллиардов долларов, затрагивает Биткойн несколькими способами. На его балансе находится более 8000 BTC. Его платформа мобильных платежей Cash App, которая позволяет пользователям мгновенно покупать биткойны, принесла около 495 миллионов долларов валовой прибыли в первом квартале 2021 года. А ее генеральный директор Джек Дорси также управляет самой популярной платформой социальных сетей для обсуждения биткойнов в Twitter.

Но ни одно подразделение компании не участвует более непосредственно в развитии сети Биткойн, чем Square Crypto. Это подразделение, возглавляемое менеджером проекта Стивом Ли, предоставляет образовательный контент, такой как «Книга мифов о биткойнах», пытается улучшить энергопотребление майнинга биткойнов за счет инициативы в области экологически чистой энергии и продвигает техническую работу над протоколом Биткойн и его вторыми уровнями посредством разработки. комплекты и финансовые гранты разработчикам.

Содействие развитию биткойнов

В начале 2020 года Square Crypto установили модель поддержки проектов бесплатного программного обеспечения и программного обеспечения с открытым исходным кодом для Биткойна, и наибольшее влияние может оказать то, как другие заинтересованные стороны отрасли также приняли эту модель.

«Я очень доволен ростом финансирования и поддержки работы с открытым исходным кодом Биткойн», — сказал Ли. Журнал Биткойн. «Все, кроме одного из наших грантополучателей, получают финансирование впервые, что привело к значительному увеличению общего пула талантов на биткойны с открытым исходным кодом. Такие организации, как Фонд прав человека, Brink, OKCoin, BitMEX, Kraken, Paradigm, Gemini и Coinbase последовали их примеру. Результатом является гораздо более прочная база поддержки, способная поддерживать развитие в течение долгого времени ».

Интересное  Интервью: Джеймс О'Бейрн о битномиальных и биткойн-зависимостях

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed Lorem adipiscing lectus sed amet, sem, porta.