Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Stellar (XLM) сбрасывает почти 10%, поскольку FOMO поднимает свою уродливую голову

1

  • Stellar (XLM) взрывается на фоне новостей о том, что компания сожгла более половины своих монет в обращении.
  • Прибыли во вторник были быстро уничтожены, поскольку умные деньги воспользовались возможностью, чтобы сбросить свои позиции.
  • Тем не менее, криптовалюта выглядит привлекательной в долгосрочной перспективе.

В техническом анализе есть поговорка: «купи слух; продавайте новости ». Мы видим, как этот кусочек мудрости разыгрывается в Stellar (XLM).

В понедельник Фонд Звездного Развития объявил, что он сжег более половины люменов в обращении. Предложение выросло со 105 до 50 миллиардов. С точки зрения базового спроса и предложения, сокращение количества монет в обращении должно быть чрезвычайно оптимистичным для криптовалюты.

Ник Хеллман звучит взволнован перспективами звездного сжигания 55 миллиардов люменов. | Источник: щебет

Однако криптокен не реагирует должным образом. В то время как Stellar объявил о росте на 10% во вторник, он в конечном итоге уступил фиксации прибыли. Те, кто купил ралли, скорее всего, несут значительные убытки.

Волатильность бьет тех, кто FOMO’d

Более внимательный взгляд на график Стеллара показывает, что большинство трейдеров, которые купили во вторник, были подхвачены. Страх пропустить (FOMO), вероятно, побудил их нажать кнопку покупки, поскольку они ожидали, что криптовалюта резко возрастет из-за сокращения предложения в два раза. Однако ралли быстро угасло, так как интерес к криптовалюте упал.

Анатомия быстрого насоса и сброса. | Источник: TradingView

Изучение часового графика показывает, что большая часть прибыли была получена сразу после объявления о сжигании монеты. За два часа Stellar Lumens подорожал более чем на 25%, поскольку монета выросла с 0,07023800 долларов до 0,08795500 долларов. С тех пор криптовалюта медленно кровоточит. Снижение объема является признаком того, что быки больше не заинтересованы в покупке на текущих уровнях.

Те, кто купил после первого часа работы насоса, скорее всего, в глубоких потерях.

Звездный выглядит привлекательно с долгосрочной точки зрения

Хорошей новостью является то, что потери могут быть временными. Мы говорили с маржинальным трейдером Крипто Крилин о долгосрочной перспективе монеты. Трейдер видит, что что-то развивается на Stellar, когда он сказал:

Диаграмма () хорошо выглядит на старших таймфреймах, и 50% -й токен наверняка поможет.

Добавил он,

Но теперь большинство альткойнов выглядят великолепно.

Crypto Krillin — не единственный бычий криптовалюта. трейдер Лома было достаточно повезло, чтобы поймать насос. Трейдер признал, что FOMO начал действовать. Однако аналитик был достаточно сообразителен, чтобы зафиксировать прибыль перед сваливанием.

Трейдер Лома покупает прорыв Звездных Люменов. | Источник: щебет

После продажи всех позиций аналитик ждет окончания продаж. Лома ожидает, что XLM восстановит свой бычий тон.

Трейдер Лома быстро продает свои звездные позиции. | Источник: щебет

Страх пропустить случается даже с лучшими из нас. Тем не менее, звездное увлечение за последние 24 часа говорит о том, что даже невероятно бычьи новости не приводят к неудержимому ралли. Напротив, умные деньги, скорее всего, использовали эту возможность для продажи новостей.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат биткойны, звездные люмены и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

. (TagsToTranslate) Звездная

Интересное  IOTA: медленная смерть координатора
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id justo vulputate, elit. ipsum odio lectus