Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Stellar (XLM) прыгает на 10% благодаря нью-йоркскому Landfall Coinbase Pro

0

Stellar (XLM) входит в топ-10 по криптографии по рыночной капитализации и лидирует по количеству гейнеров, увеличившись почти на 10% за последние 24 часа. Это совпадает с объявлением Coinbase Pro о распечатке криптовалюты в Нью-Йорке.

Stellar (XLM) восстанавливается с годового минимума

После падения против доллара США до годового минимума в 0,052 доллара в начале этой недели Stellar восстановился до 0,0603 доллара после публикации 9,22% в четверг.

Звездный люмен ценовой график | Источник: Coinmarketcap

Повышение цен совпадает с обменом криптовалюты Coinbase Pro, объявляющим, что Stellar теперь будет доступен для торговли на платформе в Нью-Йорке без ограничений.

Падение цены Stellar в начале этой недели произошло после того, как альткойн поднялся до двухмесячного максимума около $ 0,09 на прошлой неделе после повышения примерно на 30%.

Помимо цены, объемы продаж Stellar также выросли на 12,58%. Это самый большой рост среди 10 ведущих криптовалют по рыночной капитализации, по данным Coincap.

Объемы торговли звездными люменами за последние 24 часа | Источник: Coincap

Доступность Stellar для Coinbase Pro в Нью-Йорке наступит примерно через пять месяцев после того, как Coinbase Wallet начал поддерживать криптовалюту. Это также происходит через шесть месяцев с того момента, как altcoin был доступен на Coinbase Pro в поддерживаемых биржами юрисдикциях, но за исключением штата Нью-Йорк.

ALGO и LINK также приветствуются в Big Apple от Coinbase Pro

Помимо Stellar, Coinbase Pro также анонсировала другие альткойны, которые биржа будет предоставлять для торговли в Нью-Йорке без каких-либо ограничений. Это включает в себя Algorand (ALGO) и Звено цепи (ССЫЛКА).

Однако, в отличие от Stellar, два альткойна не получили существенной выгоды после объявления. Chainlink который оценивается 18го По данным CoinMarketCap, рыночная капитализация за последние 24 часа выросла на 1,66%. Algorand, напротив, фактически обесценился. За последние 24 часа криптовалюта с рейтингом 64го рыночная капитализация снизилась на 24%.

Chainlink и Algorand уже несколько недель доступны на Coinbase и Coinbase Pro соответственно. Algorand запустил Coinbase Pro в середине августа в поддерживаемых юрисдикциях (за исключением штата Нью-Йорк). Chainlink стал доступен на Coinbase в конце июня в большинстве юрисдикций, кроме Нью-Йорка.


Интересное  Биткойн (BTC) и SpaceX - «Ставки на будущее человечества»
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Aenean porta. ipsum fringilla risus dolor Praesent