Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Steemit запускает тестовый прогон для смарт-медиа-токенов

3

Steemit Inc. — технологическая компания блокчейн. Компания занимается разработкой криптовалют для социальных сетей и сетей. Основная цель — облегчить монетизацию различного контента на этих платформах.

Теперь смарт-токены от Steemit работают в тестовой сети. В будущем токены должны использоваться кем угодно для получения финансовой компенсации за создание контента в Интернете. Тем не менее, интеллектуальные медийные токены Steemit имеют интегрированную систему поощрений для распределения мозгов и токенов. Таким образом, токен обучается на компаниях, которые работают с цифровым контентом.

В одной сообщение для печати 15 октября Майкл Вандеберг, старший инженер блокчейна в Steem, говорит:

SMT представляют собой самое большое изменение в блокчейне Steem со времени его первоначального выпуска.Steem превратится в платформу, которая предоставляет предпринимателям инструменты для разблокирования современных криптовалют в сочетании с мощными социальными ресурсами, для которых Steem уже хорошо известен.

Steemit с жетонами для лучшей оплаты

Элизабет Пауэлл, генеральный директор компании, сказала:

Цель Steemit состоит в том, чтобы вовлечь массы в блокчейн Steem путем токенизации сети. Согласно SMT, каждый веб-сайт и веб-приложение могут иметь свою собственную мощную криптовалюту, адаптированную к их собственным потребностям и максимизирующую их собственные деловые и социальные цели.

Компания осознала фундаментальную проблему, с которой сталкиваются издатели и создатели в Интернете. Даже качественный цифровой контент вряд ли приносит прибыль. Это все о трудностях, чтобы достичь достаточного количества подписчиков. И чем больше читатели используют AdBlocker, тем ниже доход от рекламы. Вы также не должны полагаться на пожертвования как на компанию.

Интересное  Что такое памп криптовалют? Развод! Кидалово! Стрижка хомяков!

Решением для Steemit являются новые токены. Токены позволяют практически мгновенно выставлять счета без комиссии за транзакцию. Таким образом, реклама как источник дохода должна быть устаревшей.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Mikrotransaktionen [т] #Steemit [т] #Tokenisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis eleifend ut suscipit id ipsum luctus pulvinar ultricies venenatis ut neque.