Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Steemit и TRON объединились в стратегическом партнерстве

18

Steemit ориентирован на децентрализованные сети в области социальных сетей. Благодаря внутренней системе вознаграждений, которая обещает пользователям большую автономность, чем конкуренция со стороны Facebook & Co., технология блокчейна призвана помочь сделать блогинг более привлекательным для отдельных пользователей.

Steemit стремится оптимизировать стратегическое партнерство

Фонд TRON теперь должен помочь оптимизировать слияние социальных сетей и блокчейна. С этой целью TRON и Steemit объявили о стратегическом партнерстве 14 февраля. В соответствующем сообщение для печати Основатель TRON Джастин Сун радостно цитирует:

Мы очень рады приветствовать Steemit в экосистеме TRON.

По словам Стимит, у него растущая сеть пользователей, которая уже насчитывает более миллиона членов. Децентрализованные приложения (dApps) включают альтернативный вариант YouTube D.Tube, аналог приложения для Instagram — APPICS или фитнес-приложение dApp.

В сотрудничестве с Фондом TRON Steemit хочет повысить ценность для отдельных пользователей. Для лучшей интеграции токен STEEM, который является частью внутренней системы вознаграждений, должен также найти свой путь в блокчейне TRON.

Нед Скотт, управляющий директор Steemit, надеется на сотрудничество с:

Steemit предлагает оригинальную концепцию объединения форумов и криптовалют. (Концепция), где криптовалюты могут распространяться так же легко, как лайки и откаты. И это может способствовать принятию и укреплению этой валюты. С тех пор как мы запустили платформу в 2016 году с небольшим бюджетом и с идеалистической командой, я с удовольствием занимался разработкой платформы и расширением базы пользователей. Теперь я очень рад, что стратегический партнер пытается поднять (проект) на новую высоту.

Курс TRON (TRONIX) зависит от продаж

Однако на скорость TRON (TRONIX) влияет текущая красная волна на рынке криптовалют. Цена на криптовалюту, принадлежащую проекту TRON, упала на 11 процентов за последние 24 часа. В настоящее время это $ 0,021. За последние семь дней курс TRON потерял 1,84 процента.

Интересное  Утопический криптогород певца Эйкона становится реальностью

. (tagsToTranslate) #Justin Sun (t) #Steemit (t) #Tron

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean ut sed quis neque. adipiscing lectus leo. massa Donec ante. amet,