Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ставки Ethereum 2.0: пассивный доход с рисками

3

Ставки Ethereum 2.0 активны, и десятки тысяч уже получают прибыль с помощью эфира каждый день. Но ставка также сопряжена с риском. Staked, один из самых известных поставщиков ставок в мире, недавно был наказан за нарушение стандартов безопасности сети ETH 2.0 в погоне за еще большей прибылью. Что пошло не так

С 1 декабря 2020 года можно получать пассивный доход с помощью ставок Ethereum 2.0. BTC-ECHO уже сообщал в прошлом о том, как вы можете получить прибыль с помощью ставок ETH. Ставки с Ethereum все еще очень новы, но уже существует большое количество провайдеров. Клиенты могут легко стать валидаторами Ethereum 2.0 с помощью так называемых пулов ставок. С помощью пулов ставок любой желающий может стать участником ставки через стороннего поставщика, такого как Coinbase, Binance, Allnodes или Kraken.

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Преимущество этого состоит в том, что, с одной стороны, вам не нужно самостоятельно устанавливать оборудование, необходимое в качестве валидатора ETH. С другой стороны, вы можете участвовать в стекинге, имея значительно меньше 32 Ethereum. Большой недостаток заключается в том, что вы должны долгое время доверять различным поставщикам ставок. Поэтому осложнения возвращаются.

Интересное  Австрийские компании запускают блокчейн-решение для металлургической промышленности

Стейкинговая компания Staked должна выплатить штраф в размере 18 ETH.

Поставщику ставок только недавно пришлось Ставка выучить дорогой урок. 4 февраля ошибка вызвала 75 валидаторов ETH 2.0. 18 эфирного штрафа пришлось заплатить. В настоящее время это соответствует чуть менее 30 000 долларов США.

Проблема: непредвиденная реакция на изменения конфигурации привела к перезапуску нескольких узлов валидатора ETH 2.0, управляемых Staked. В результате они по ошибке повторно подписали вторую версию уже подтвержденного блока. Это создало потенциал для разделения блокчейна Ethereum на короткое время.

Эта непреднамеренная неисправность узлов валидатора ETH 2.0 привела к так называемому событию слэшинга. В таком случае валидаторы ETH 2.0 будут наказаны за некорректное поведение в сети. В общей сложности 75 узлов валидатора ETH, управляемых Staked, были оштрафованы. Ущерб составил 18 ETH. Согласно с beaconcha.in Хаос на Staked привел к крупнейшему сбору валидаторов с момента запуска Ethereum 2.0.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей

В ответ Staked признала, что допустила ошибки и поставила технические характеристики и рентабельность инвестиций выше безопасности узлов валидатора. Также была сделана ставка в один утверждение объявил, что заплатит за потерянные ETH и выплатит компенсацию каждому покупателю.

Ожидание Ethereum 2.0 растет

Из-за высоких комиссий за транзакции ETH в последние недели многие пользователи Ether с нетерпением ждут большого обновления. Однако ошибка Staked — компании, делающей ставки, — служит напоминанием о том, что все еще требуется серьезное тестирование, прежде чем Ethereum 2.0 сможет перейти в следующую фазу.

Несмотря на резкое событие на Staked, количество валидаторов ETH 2.0 в настоящее время составляет один. Исторический максимум 92786. Кроме того, общая стоимость всех ETH, уже участвующих в стекинге, указана на момент публикации. 4,8 млрд долларов.

Даже если резкое событие еще раз прояснило риски размещения Ethereum 2.0, общее развитие сети все равно можно классифицировать как положительное.

Если вы хотите узнать больше о других криптовалютах для стекинга, вы можете взглянуть на текущую версию Kryptokompass.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus neque. commodo efficitur. massa facilisis