Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ставка на фьючерсы на переизбрание Трампа

10

Подготовка к президентским выборам в ноябре этого года уже идет полным ходом в Соединенных Штатах. Первичные выборы в штате Айова уже начали кампанию. Несмотря на все политические ошибки, дела и смущающие твиты, президент Дональд Трамп может снова переместиться в Белый дом. Обмен деривативов на криптовалюты FTX теперь предлагает фьючерсный контракт, с которым трейдеры могут делать ставки на переизбрание президента.

Trump Trading

Похоже, что Трамп не только оставил недавно завершенную процедуру импичмента одним черным глазом, но и усилил. В избирательном институте Gallup есть опрос опубликованный, согласно которому нынешняя вероятность переизбрания Трампа возросла до 49 процентов. Это самое высокое значение, определенное Гэллапом с тех пор, как Трамп вступил в должность в 2017 году. Среди республиканцев одобрение даже увеличилось на шесть процентных пунктов с начала января. Это самое высокое измеренное значение Трампа на сегодняшний день.

Как FTX на вашем сайт Представляется, что цена контракта «TRUMP» теоретически связана с вероятностью переизбрания независимо от процентных ставок, сборов, неэффективности и спреда. И наоборот, 52-процентная вероятность в настоящий момент будет означать, что контракт должен торговаться по $ 0,52. Таким образом, «покупка ниже этой цены будет хорошей, как и продажа за 0,52 доллара».

Расчеты риска по контракту основаны на «цене риска» в размере 5 долларов США за контракт с необходимой маржой для TRUMP:

Если вы идете в длинную позицию, максимальная начальная маржа соответствует рыночной цене. Если вы выбираете короткую позицию, цена составляет один доллар США. Контракт должен быть заключен, как только следующий президент будет официально утвержден в должности.

Интересное  Оттенки серого раскрывают блокбастер Q3. Так почему же биткойны застряли?

Контракт TRUMP, однако, имеет решающее значение. Чтобы торговать на бирже деривативов FTX, вам, вероятно, придется отправиться в штаб-квартиру компании на карибских островах Антигуа и Барбуда:

Торговля контрактами Trump 2020 не разрешена для резидентов США, Канады, Европейского Союза, Гонконга, Великобритании, Сингапура, Объединенных Арабских Эмиратов, Камбоджи и других юрисдикций, которые запрещены FTX.

. (tagsToTranslate) #Дональд Трамп (t) #Futures (t) # США

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus id, dolor. ultricies pulvinar leo. sit et, Lorem in