Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ставка биткойнов (BTC) на 1 миллион долларов? Ультрабульный криптоаналитик

6

Цена на биткойны (BTC) может скоро вырасти до 1 миллиона долларов. По крайней мере, когда дело доходит до бывшего сотрудника Goldman Sachs.

Новости из удивительного мира прогнозов цен на биткойны: Рауль Пал, бывший сотрудник инвестиционного банка Goldman Sachs, ультра-бычий по величине криптовалюты по рыночной капитализации. Он считает, что растущий экономический дисбаланс может привести к тому, что БТД станет ведущей валютой в мире. До следующей половины, которая должна состояться через 4 года, это может привести к появлению неизвестных размеров, что в конечном итоге приведет к цене Биткойна в 1 миллион долларов.

Коронный кризис подпитывает курс биткойнов

В видео-интервью журналу сцены Cointelegraph объяснил Рауль Пал, что последствия кризиса Короны могут еще больше разбалансировать мировую экономику. В результате людям придется переориентироваться и искать альтернативные валюты. Пал также полагал, что экономический кризис может перерасти в глобальную депрессию и может продолжаться в течение следующих 3 лет. Рассмотрев логарифмические графики и анализы на их основе в связи с дальнейшим дефицитом предложения, он считает, что возможен взрыв цен на биткойны:

(Логарифмическое представление) может привести нас к 1 миллиону долларов. Это возможно? Кто знает. Я думаю, что это возможно. Однако это не будет соответствовать модели запаса (…).

Модель со сток-потоком, которую Пал упоминает, видит просто Впереди биткойн-курс на 288 000 долларов. Но, как и ультра-бычий тезис Пэла, это основано только на технических индикаторах. Они пытаются использовать будущие данные для разработки сценария на будущее. Реальны ли такие сценарии, зависит от звезд.

Интересное  Пассивный доход через ставку - смена парадигмы

Текущая ставка BTC

Тем не менее, цена биткойна в настоящее время выглядит неплохо. После того, как крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации на короткое время рухнула незадолго до того, как BTC сократилась вдвое, ситуация снова выросла. На момент выхода в печать цена Биткойна торговалась на уровне 9 725 долларов. Это означает, что поклонники цифрового актива могут рассчитывать на 24-часовой рост почти на восемь процентов.

Курс Биткойн на дневном графике

Возможной ценовой целью для коротких трейдеров будет отметка в 9 987 долларов, оптимистичные инвесторы могут установить целевые цены на уровне около 10 500 долларов. Марка в 10 000 долларов считается важным сопротивлением, с которым иногда борется цена криптовалюты.

Подробнее о текущих событиях, связанных с ценой Биткойн, в нашем обновлении рынка.

Эти оценки не являются инвестиционным советом.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed eget nec accumsan massa elementum Aenean leo. tempus