Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ставка биткойна в 60 000 долларов к 2023 году? Из BTC, яблок и груш

5

Согласно анализу, цена биткойна может вырасти до 60 000 долларов. Тем не менее, это зависит от ряда условий.

Новый анализ, новая удача: согласно прогнозу Марселя Пехманна, цена биткойна (BTC) может вырасти до 60 000 долларов. Чтобы получить это значение, криптоаналитик использует теорию социолога Эверетта Роджерса. В 1962 году потребитель был разделен на пять групп: новаторы, ранние последователи, раннее большинство, позднее большинство и отставшие. В этом подразделении, говорит Пехманн дальшеОтносительно надежно проследить за внедрением новых технологий. Инноваторы очень рано знают, какой будет новая тенденция, в то время как у отстающих есть новые технологии в кармане, когда они давно созданы.

Что касается криптовалют и обменного курса биткойнов, то все еще находится на ранней стадии, оптимистический анализ продолжается. Чтобы получить «надежный» прогноз обменного курса биткойнов, Pechmann тесно связывает криптовалюту с Apple и iPhone. По словам Пехманна, только 11 процентов американцев в настоящее время владеют криптовалютой.

Когда Apple оказалась на одном уровне со своим iPhone (2008), должно пройти некоторое время, прежде чем акции Apple могут взорваться. К 2012 году доля Apple все же смогла достичь 520-процентного роста. Должен курс биткойнов сейчас Просто так вести себя, он вырос бы до чуть менее 60000 долларов. Однако криптовалюта также должна была бы использоваться во всем мире. Аналитик признает, что это может быть сложно:

Хотя Биткойн можно рассматривать как инновационную технологию, которая имеет неоспоримые преимущества по сравнению с традиционными финансовыми инструментами и золотом, он все еще должен доказать свой потенциал в триллион долларов. Изменение человеческого поведения и убеждений является геркулесовой задачей.

Марсель Печманн

Если это все равно сработает, мы можем ожидать, что к 2023 году произойдет большой рост цен на биткойны.

Интересное  Ethereum, IOTA и Ripple могут пока оторваться от недельных минимумов

Конечно, биткойны на Луну?

Крепкие фанаты криптографии уже знают игру: аналитик берет практически любую переменную, сравнивает ее с BTC & Co. и использует ее для расчета головокружительной цены на биткойны. При этом он или она пытается сделать прогноз на будущее из прошлых событий. Это все равно, что сравнивать пресловутые яблоки с грушами и использовать их для расчета прогнозов урожая картофеля через 3 года.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis ipsum adipiscing neque. felis risus