Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ставка биткойна нацелена на 7000 долларов

8

Цена на биткойны несколько оправилась от тяжелых потерь в результате коронного краха и медленно приближается к отметке в 7000 долларов. Тем не менее, некоторое сопротивление должно быть преодолено вверх, чтобы можно было предположить предварительное формирование дна.

Дневной график на основе пары значений BTC / USD создано на бирже Bitstamp

Недавняя паническая распродажа на всех рынках, включая Биткойн, привела к важному событию на недельном графике BTC / USD. Цена биткойна пробилась ниже одной из самых важных линий тренда, которую удалось удержать с 2015 года до конца года. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации в настоящее время довольно возвратилась, чтобы преодолеть некоторое сильное сопротивление.

Недельный график на основе пары значений BTC / USD создано на бирже Bitstamp

В последние несколько дней цена Биткойна тестировала одно из этих сопротивлений на уровне 6 500 долларов, но отскочила назад. На данный момент цена биткойна достигает 20-дневной скользящей средней, которая также будет служить сопротивлением.

Курс Биткойн: поддержка на уровне 3500 долларов

Кроме того, на дневном графике сформировался медвежий флаг, и модель указывает на цель в районе 3500 долларов.

Криптоаналитик Вилли Ву поделился интересным наблюдением относительно поведения рынка во время финансового кризиса. Как показано выше, золото восстановилось после первоначального спада во всех активах и стало инструментом хеджирования на фондовом рынке. Нынешняя ситуация, похоже, является началом этого разделения.

Меры ФРС могут подстегнуть биткойн

Есть еще один тревожный факт, который следует учитывать на традиционных финансовых рынках. Как недавно заявил министр финансов США Стивен Мнучин, для поддержки экономики США доступно до 4 триллионов долларов США. Мы уже видим большее финансовое стимулирование, чем в кризисе 2008 г. Эта мера предназначена для поддержки компаний в кризисе в ближайшие 3–6 месяцев. Но такое «спасение» имеет цену массовой девальвации доллара США как валюты. Нил Кашкари, президент Федерального резервного банка Миннеаполиса, не видит в этом проблемы, потому что «в Федеральном резерве бесконечно много денег». Очевидное преимущество Биткойна по сравнению с фиатными валютами заключается в том, что невозможно создать неограниченное количество монет с нуля.

Интересное  Поисковый гигант Baidu запускает платформу для разработчиков Open Network

Отказ от ответственности: оценки цен на биткойны, представленные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Графики 24 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Комментарий рынка был от Bitwala торговый Команда в составе. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны напрямую с банковского счета. Больше информации здесь,

. (tagsToTranslate) #Bitwala (t) # crypto-market (t) # анализ рынка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. tristique ut ut pulvinar vel, odio efficitur. nunc